Опаньки, а вот и я!

Не поверите - это обычный дворник


Автор: transnistria Эротишное 21 июль, 2015 Просмотров: 577 0
Рита Маттос - обычный рабочий коммунальной службы Рио-де-Жанейро, подметающий улицы.Тем не менее она стала звездой социальных сетей после того, как пользователи начали обратили внимание на её фотографии. А не заметить фотографии 23 летней Риты было довольно трудно.

Не поверите - это обычный дворник


Успех был настолько масштабным, что девушке даже предложили работу в модельном бизнесе. Красавица даже не поверила в это, решив, что это обычный стеб пользователей. Но позже обещала подумать, но условие одно - основную работу она не оставит.

Не поверите - это обычный дворник


"Люди часто удивляются, когда видят симпатичную девушку-дворника. Но почему уборщицы непременно должны быть некрасивыми? Это говорит о предвзятом отношении общества", — объясняет Рита, подчеркивая, что именно работа на улицах, на свежем воздухе и физический труд позволяет ей хранить такую фигуру.
Девушка работает 12 часов в сутки, а начала трудиться с 16 лет. Девушка говорит, что с малых лет была довольно независимой.

Не поверите - это обычный дворник


Рита сетует: после неожиданной славы ей стали докучать запросами к дружбе, страничка девушки стала для неё обузой. "Такое ощущение, что люди никогда ранее не видели ягодиц, ног и груди" - говорит девушка. Однако, она готова выслушать интересные предложения и не откажется от фотосессии ню

Не поверите - это обычный дворник


Я вот сейчас сижу и думаю..... Ну ПОЧЕМУ у нас дворничихи такие уебищные????

Не поверите - это обычный дворник




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх