Личные данные нужныыы???
История СМС переписки?
А твоя история чата с проститутками?
Пакет Яровой - У меня есть всё!
      Без регистрации и СМС!

Армата, Армата... А, давайте поговорим о Т-64 ?


Автор: transnistria Это Интересно 19 май, 2015 Просмотров: 764 0
Т-64 ( Объект 434) советский основной боевой танк, который никогда не продавался другим странам, оставаясь на вооружении только советского союза.

Основным вооружением танка Т-64Б является 125-мм гладкоствольная танковая пушка пусковая установка 2А46-2, с теплозащитным кожухом и эжекционной продувкой ствола. Она используется для ведения огня осколочно-фугасными, бронебойными подкалиберными и кумулятивными артиллерийскими снарядами, а также управляемыми ракетами. Боекомплект состоит из 36 выстрелов раздельно-гильзового заряжания.
В конце 1979 года на части машин устанавливаются новая 125-мм танковая пушка 2А46М-1, новый стабилизатор вооружения 2Э42, СУО 1А33-1, КУВ 9К112-1, модернизированный МЗ 6ЭЦ40-2С и новые сплошные резинометаллические экраны.

Армата, Армата... А, давайте поговорим о Т-64 ?


В 1975 году на вооружение была принята башня Т-64А с корундовым наполнителем разработанная ВНИИТМ. Технология отливки башен с керамическим наполнителем была отрабо­тана в результате совместной работы ВНИИ-100, харьковского завода №75, Южно-Уральского за­вода радиокерамики.
Вместо устаревших ламповых радиостанций Р-123М и ТПУ Р-124 на танках Т-64БВ и Т-64БВ-1 стали устанавливать новые полупроводниковые радиостанции Р-173 "Абзац-Р", приёмники Р-173П "Абзац-П" и ТПУ Р-174. На башне, лобовом и бортовых листах корпуса и надгусеничных полках были приварены специальные кронштейны и бонки для крепления динамической защиты. Боевая масса танка возросла до 42,5 тон.

Армата, Армата... А, давайте поговорим о Т-64 ?


В связи с установкой динамической защиты пусковые установки системы 902Б "Туча-2" были перенесены с лобовой части башни на её левый борт и сгруппированы на двух кронштейнах по четыре пусковых установки. Несколько изменилась укладка ящиков с аппаратами АТ-1: два ящика с левого борта башни установлены по бокам на ящике ЗИП на корме башни.

Армата, Армата... А, давайте поговорим о Т-64 ?


И вот, что интересно. Хотя, этот танк и был основным боевым, но он не участвовал ни в одном международном конфликте, первое боевое крещение эти танки прошли в Бендерах в 1992 году. Грубо говоря, на своей земле.

В частности, это были танки Т-64БВ. На видео ниже - момент первой разведки боем с применением танков в Бендерах. Машины были отличные, но стояли на консервации, ситуация не позволила провести все процедуры по подготовке первых машин, в итоге - потеря 3-х машин, одна сильно повреждена, но Румыны кирпичей отложили изрядно.



Особо хочется отметить, что даже М-12 "Рапира" румыно-молдавских войск не справлялась с бронёй этих танков. Так и бросили пушки, достались оплчению, как трофеи.

И, напоследок, видео, как танк Т-64БВ влияет на моральное состояние противника:





Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх