Как приготовить Херби - алкогольный арбуз

Ледяной арбуз - отличное средство от жары. К тому же, он может украсить любое застолье, если над ним предварительно поработать. Сегодня я расскажу, как приготовить блюдо под названием "Херби", или попросту алкогольный арбуз. Просто залить в него бутылку водки - это банально. Вам понадобится: собственно сам арбуз, банка лимонного сиропа, литр Спрайта, бутылка дешевой водки и ложка для мороженого, чтобы вычищать мякоть.

Как приготовить Херби - алкогольный арбуз


Аккуратно отрежьте верхнюю часть. Эта "крышка" понадобится вам в будущем.



Вычистите часть мякоти, но убедитесь, что на стенках ее осталось достаточно. Сок и мякоть разделите по разным емкостям.



Влейте пойло.



Влейте банку сиропа.



Половину бутылки Спрайта лейте сразу, вторую часть оставьте на потом - когда вскроете арбуз.



Заполните часть оставшегося пространства крупными кусочками мякоти.



Оставшееся место заполните арбузным соком или водой.



Замотайте арбуз скотчем и оставьте его в холодильнике минимум на один день.

+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.