В индии обезъян-преступников наказывают

Кто бы мог подумать, что в Мумбаи, Индия, наказывать за нарушение общественного порядка могут не только людей, но и животных. Но что им остается, когда некоторые из обитающих поблизости обезьян настолько терроризируют местных жителей, что просто спасу нет.
Вот, например, в последнее время банда, состоящая из 3-4 обезьян, целых шесть месяцев докучала людям своим ужасным поведением. К счастью, профессиональному ловцу обезьян не так давно удалось поймать одну из них. Ее обвинили в воровстве еды, порче подушек, громком крике и прочих неподобающих делишках.

Мордой в пол! Лежать-бояться!



Прежде чем посадить преступницу в клетку, ее в воспитательных целях крепко связали.



Происходящее может показаться несколько жестоким, но такие меры просто необходимы. Поскольку если это животное вовремя не остановить, оно начнет вести себя намного хуже.



В Индии обезьян почитают. И хотя они очень часто мусорят на улицах, в офисах, на крышах домов и порой даже нападают на людей, чтобы отобрать у них еду, такому публичному наказанию их подвергают довольно редко.



Многие пришли посмотреть на связанную по рукам и ногам нарушительницу порядка. Похоже, что она успела насолить немалому числу жителей.



Впрочем, длилось наказание недолго, и очень скоро животное развязали, заперли в клетке и дали винограда.



В клетке «заключенная» чувствовала себя вполне комфортно. Она ела виноград и сиротливо смотрела на всех из-за прутьев.



По словам местных властей, обезьяну выпустят на волю в сельской местности к северу от Мумбаи, где она и будет жить.

Деваха к успеху шла



Хочется надеяться, что сбившееся с верного пути животное свою вину осознало, полностью исправится и впредь будет жить добропорядочной обезьяньей жизнью.
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.