Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Ирина Сычева хотела покончить с собой. Легла на рельсы


Автор: Admin Это Интересно 19 июль, 2016 Просмотров: 525 1
Ирина Сычева хотела покончить с собой. Легла на рельсы


Работники станции смогли поднять девушку с путей до приезда поезда. Она получила лёгкие травмы и отправлена в больницу.
19-летняя девушка, которая осенью прошлого года была изнасилована на вечеринке, устроенной студентами МАДИ в ночном клубе Ray Just Arena, в ночь с 14 на 15 июля прыгнула под поезд на станции Волоколамская столичного метро.

Трагедии удалось избежать. Ирину Сычеву подняли с путей работники, ей вызвали "скорую помощь".

- Девушка была доставлена в одно из медицинских учреждений города, у пострадавшей диагностированы сотрясение головного мозга и ушиб спины, - рассказал источник в медицинских кругах. По факту попытки суицида проводится проверка.

Напомним, 27 сентября прошлого года на вечеринке посвящения в студенты МАДИ несколько молодых людей в туалете клуба после откровенных танцев девушки заперли ее в туалете и надругались над ней. Видео группового изнасилования снимали на камеру мобильного телефона, после чего запись попала в Сеть.

Студенты были задержаны, молодым людям предъявили обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера.

Помню я это "ужасное" изнасилование. У меня не все взрослые и опытные бабы так четко сосали, как эта невинная овечка. Но и парни тоже долбоебы, что выложили в сеть. Все были красавцы, кароч.


Новость, видео и фото на Мышкоблуде лежит ТУТ

Источник данной мега-новости




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


transnistria
19 июля 2016 17:59
+ +2 -
Надо было прыгнуть на ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх