Выгони его отсюда, подлеца,
и расстреляй его там — в коридоре!

       © Владимир Жириновский

Коротко о том, как принимают роды в США


Автор: Admin Это Интересно 03 август, 2016 Просмотров: 359 2
Поделюсь личным опытом и впечатлениями о том, как принимают роды в США. Всё из лично увиденного. Фоток будет мало, очень мало, так как было не до съёмок.

Начну с того момента, когда ты только звонишь в больницу, в которую тебе и нужно ехать рожать. Первым делом звонил я напрямую в отделение роддома, очень коротко и быстро объяснил суть происходящего. Так как у меня всё ещё есть некие трудности с английским языком, то я попросил кого-то, кто говорит по-русски. Я не сомневался, что таковые есть там в приёмной. Через секунд 10 мне ответили на русском, задали буквально 2-3 вопроса. Так как жена не прям уже рожала дома, то скорую помощь вызывать не пришлось. НО, если у вас проблемы с транспортом, нет свободных такси, то машина скорой помощи выехала бы по нужному адресу в течении 2-3 минут. Нам не пришлось, так как есть свой транспорт.

Спустя минут 15 мы уже прибыли в госпиталь. Больница просто огромная, занимает полтора блока. На моё удивление, не пришлось долго искать куда нам идти. Я задал один вопрос охраннику, он же коп, и тот проводил нас по всем коридорам, вплоть до дверей роддома. По пути он "угнал" кресло и мы так сказать с ветерком домчались куда нужно. Работают тут в госпитале очень быстро все, как муравьи прям. Докторов очень много, но нет толкучки и суеты. Для тех девушек, которые найдут данную статью, те кто только собирается рожать в США впервые - вам не нужно вообще переживать и беспокоиться!

Мою жену прямо с порога, так сказать, положили в приёмную палату, где сделали сразу все анализы повторно, посмотрели документы от её гинеколога-акушера и затем отправили в родильную палату. Все остальные документы заполнял я, что бы не мучить практически рожающую девушку. На моё второе удивление - не было много вопросов и заполнений ненужных бумаг. Необходимо предоставить страховую карту, паспорт или ID свой, а так же такие же документы моей жены. Пока я заполнял всё, что заняло минут 10 примерно - жену положили в палату, переодели в нужную одежду, подключили прибор, который сигнализирует о периодичности схваток. Так же поставили капельницу с медикаментами, антибиотики вроде.

Несмотря ни на что, девушка обязана подписать несколько документов. Такие как: Разрешение на кесарево, если оно будет необходимо. Расстановка приоритетов между девушкой и рождающимся ребёнком (кого спасать, если будет неотложная ситуация). Подписать документ анестезиолога, так как проводится эпидуральная инъекция (в область позвоночника). На этом с бумагами всё.

Коротко о работе персонала. Скажу так - я до сих пор немного шокирован, работают очень слажено и быстро. Относятся ко всем одинаково, просто выполняют свою работу и делают это на все сто процентов. Очень внимательный персонал, обходительный и вежливый. Я говорю только то, что видел сам, в других больницах может быть всё не так, но и выбирать больницу нужно заранее. С персоналом всё, больше нечего добавить.

Теперь немного о безопасности. Попасть внутрь роддома, а так же выйти из него просто так не получится. Двери всегда заперты на магнитный замок, который открывается службой охраны. Жмёшь на звонок, смотришь в камеру и только после этого открывают тебе двери. Помимо этого всем сопровождающим цепляют бумажный непромокающий браслетик на руку. На браслете пишут имя роженицы и некоторые данные, так же браслет имеет штрих-код. Это некий пропуск, без него могут просто не пустить в палату. После рождения ребёнка, когда помещают в постоянную послеродовую палату - дают ещё один браслетик, но уже на на ребёнка. Такие же браслеты дают и матери младенца. Помимо всего - на ножку новорождённого вешают "противоугонку", ну в случае, если кто решит вынести малыша из больницы, то сработает сигналка у службы охраны.

Коротко о том, как принимают роды в США


Немного про питание в больнице. Всё бесплатно, платить не нужно. Еда конечно не домашняя, но вполне съедобная. Кашка, соки всякие, кофе и простая холодная вода. Короче выбор есть кое-какой. Моя жена не была в восторге от такой еды, но и сказать, что всё плохо тоже не может.

Про всякие принадлежности. Больница выдаёт всё необходимое. Прокладки тоннами, всякие простыни, носки ежедневно по 2 раза на день, тапочки не нужны так как полы надраены так, что в них можно смотреть как в зеркало, ну я образно. Выдают даже зубную пасту и зубную щётку, хотя это мы взяли с собой. Короче, всё есть - нужно только попросить, если чего понадобится.

Про документы при выписке из роддома. Документы на ребёнка делаются в день выписки. Свидетельство о рождении выдаётся не сразу. Больше ничего по этой теме, тут всё предельно просто.

Забрать ребёнка можно ТОЛЬКО при наличии специально кресла для автомобиля, в котором поедет ребёнок. Любое не подходит, врачи сами диктуют стандарты и с ними не поспоришь. Без данного кресла ребёнка не отдадут и придётся просидеть в больнице столько, сколько понадобится, пока не будет кресла.

Первое фото - это родильная палата. Есть телевизор, два удобных кресла для родственников, в палате так же есть туалет и душ. Всё оборудовано для полного удобства, как для рожающей, так и для её группы поддержки.

Коротко о том, как принимают роды в США


Добавлю ещё несколько фоток, но чуть позже.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


transnistria
6 августа 2016 12:40
+ 0 -
А сами роды где? nichiosi31
transnistria
21 августа 2016 15:43
+ 0 -
У тебя муха на руке - убей!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх