Обстрел Тирасполя тяжелыми снарядами.

5 августа 2016 года Тирасполь, столица Приднестровья подвергся обстрелу с неизвестной стороны, в итоге страдает находящийся в эпицентре завод легкой промышленности, горят битумные крыши, обвалы кровель, люди в панике. По последним данным персонал удалось спасти, однако до сих пор горят емкости с ядохимикатами для окраски тканей, в случае взрыва город просто эвакуируют.

Обстрел Тирасполя тяжелыми снарядами.


Пожарные пытаются ликвидировать очаги возгорания, но пока официальные власти комментарии не дают. На следующем фото мы видим явное перемещение дымного следа (съемочную группу не подпускали) слева-направо, в сторону хим.цеха. Это при том, что территория предприятия обстреливалась минометами, пулеметами и др. орудиями.



Таким образом город остался один на один с противником, который продвигается к заводу KVINT, а это уже беда и катастрофа.

Такие вот дела..

Ахахахаха, ну что, поверили?? Кроме фотографий (да, действительно в это время горела трава в Тирасполе, как обычно, фотографии реальны) все остальное - вымысел, причем экспромтом, без шуток.
Мышкоблуду интересен процент тех кто поверил в эту чушь и тех кто отнесся к этому серьезно. Попробуйте сами себе внутренне ответить, а потом, если захотите, поделитесь мнением, оно нам тоже важно, ну что вам жалко?
+ -1 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Admin Добавлен: 5 мес¤цев и 2 недели назад
    + 0 -
    Да ты шутник, батенька!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.