Как я жаркое делал. Блог Админа

Меня тут новость про коньяГ и сервелат задела, от нашего админчега Transnistia, решил пойти дальше, дабы блеснуть своей невъебенностью

Берём курицу, ловим её и зверски отрываем ей ляжки. Чем дольше будете ловить курицу - тем больше будут у неё ножки (набегала, сука!)



Затем рубим морковку, лук и свежий сладкий перчик. Рубим не жалея!



Потом хуярим всё это в кастрюлю. Кастрюлька должна быть с толстыми стенками, как чугунок, но только кастрюля. Фигачим всё туда и на медленном огне парим, с закрытой крышкой. Добавив буквально 20 граммулек растительного масла.Тушим это всё дело, до момента, когда попрёт приятный запах, прям до того момента, когда захочется взять и попробовать приготовляемое блюдо.



Дальше просто добавляем зелени (я добавил чуточку укропа и чуть больше петрушки). Варим ещё чуток, что бы картофан не разварился ( ваще нужно смотреть на картофан, его разваривать нельзя!)



В итоге получается так. Завидуте молча. Я ебать повар!



Transnistria - твой выход!
+ 0 -

Комментариев 4

  1. Офлайн
    transnistria Добавлен: 5 мес¤цев и 4 недели назад
    + +1 -
    Скажу по секрету, пока этого сатрапа нет - это не он, а его жена готовила, ага. Только тихо, я ничего не говорил hunter
  2. Офлайн
    Admin Добавлен: 5 мес¤цев и 4 недели назад
    + 0 -
    Да я это готовил, я)) Завидуйте молча))
  3. Офлайн
    sergev Добавлен: 5 мес¤цев и 4 недели назад
    + 0 -
    Не, точно жена, или спер пост где-то))
  4. Офлайн
    Admin Добавлен: 5 мес¤цев и 4 недели назад
    + 0 -
    Я ведь только хотел...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.