Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа

Раз пошла такая пьянка, то я не буду останавливаться на жаркое и в этот раз я налепил пельменей, Карл!

Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа


Вы не поверите, но самое главное в пельменях - это мясо и тесто! Предпочитаю исключительно свинину для приготовления пельмешек. Не люблю жирное мясо свиньи, ну не нравится мне жирное. Для того что бы мяско не было жирным у хрюшки нужно немного потрудиться. Находим свинью, одна штука, и начинаем эту бедолагу загонять. Да гнать надо так, что бы это мясо на четырёх ногах так бегало, что бы аж похудело. После этого ловим запыхавшуюся свинку и берём от неё нужный кусок мяска.

После небольших манипуляций, мясо превращается.... мясо превращается... в ФАРШ! К нему добавляем пострадавший после мясорубки лук. Я люблю что бы лучка было довольно много, на 1 кг мяса я добавляю 400 гр лука, примерно. Туда укропу потом кошачью жопу 25 картошек 17 мандавошек ведро воды и хуй туды а хапку дроф, перца чёрного, соли по вкусу и одно яйцо. Затем РУКАМИ перемешиваем до однородной массы. Выхлоп будет примерно такой, как на фотке ниже.

Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа


Далее тесто - очень важный компонент в пельмешонах. Я не скажу пропорции, так как я на-глаз всё делаю. Но скажу так, нужна мука, вода, 2 яйца. А после всего этого нужно представить себе женскую сисечку. Мять тесто нужно так, как буд-то мнёшь грудь, нежно, не торопясь, с чувством меры. Тут главное не перефантазировать, ведь так можно и подрочить устать быстро. Намесил я короче, вот чего получилось у меня. Положил в кастрюлю, оно должно "отдохнуть"

Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа


Далее раскатываем и рубим на полоски. Получаем в итоге вот такое чудо

Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа
Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа


Потом хуярим пельмени из этих полосок, получаем пельмешоны, которые капец как жаждут ошпариться в кипяточке с лавровым листом.

Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа


А вот и пруф, пост не пизженный!


Пельмешки я тут сварганил, сам! Блог админа
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.