Личные данные нужныыы???
История СМС переписки?
А твоя история чата с проститутками?
Пакет Яровой - У меня есть всё!
      Без регистрации и СМС!

Необычные добавки в обычные продукты


Автор: transnistria Это Интересно 05 май, 2015 Просмотров: 618 0
Поехали !

1) Аммиак

Необычные добавки в обычные продукты


Различные обрезки и ошметки, которые остаются после переработки мяса, также идут на дополнительный цикл. В центрифугах мясо отделяется от жира, после чего это дело обрабатывается тем, чем пахнет в привокзальном туалете - аммиаком. Это снижает кислотность мяса и замедляет размножение микрофлоры. Вся эта масса называется "розовая слизь" и используется для добавки в фарш. Содержание её варьируется от 25% до 70 %


2) Бобровая струя

Необычные добавки в обычные продукты


У бобров в специальных железах, находящихся у анального отверстия (а проще, у жопы) выделяется особый секрет. Эта ярко-оранжевая субстанция с ядреным запахом применяется, кроме медицинских и парфюмерных целей, еще и в пищевой промышленности. Её добавляют в конфеты, жвачку, желатин, пудинг, где придает им вкус малины, клубники, ванили )))))).


3) Свиная щетина и человеческие волосы

Необычные добавки в обычные продукты
Необычные добавки в обычные продукты


Прочитайте состав на продукте. Если вы нашли компонент L-цистеин, то 10 раз подумайте, прежде чем вкусить нямку. С помощью аминокислоты, содержащейся в волосне волосах человека, улучшают вкус мучных изделий. Это вещество получают обработкой человеческих волос и свиной щетины. Код добавки E-920 !


4) Вирусы

Необычные добавки в обычные продукты


Именно! В некоторых случаях, для обеззараживания продуктов, на них распыляют вирусов-бактериофагов, которые пожирают бактерии. Мясные продукты в вакуумных упаковках обрабатывают именно так.


5) Гуммилак

Необычные добавки в обычные продукты


Лаковый червец, тропическая букашка, выделяет смолу гуммилак. Она используется для производства лаков, политур ... глазури для конфет и таблеток. На этикетках пишут : кондитерская глазурь, шеллак, смолистая глазурь.


6) Целлюлоза

Необычные добавки в обычные продукты


Помимо производства бумаги, пластика, взрывчатых веществ, фотопленок целлюлоза применяется и в пищевом производстве. После тепловой обработки древесной массы, её обрабатывают различными химикатам. отделяя целлюлозу. ее используют для сгущения, стабилизации, замены жира и клетчатки. Некоторые виды мороженки и сыров содержат её в изобилии.

7) Кармин

Необычные добавки в обычные продукты


Кармин - красный краситель, который выделяют самки (!) насекомого с красивым названием кошениль. Их собирают тапком, высушивают, мелко толкут и обрабатывают в специальном растворе. Им подкрашивают мясную продукцию, рыбу, молочные продукты, алкоголь и прочие соки-воды. Код: E-120

8) Диметилполисилоксан

Необычные добавки в обычные продукты


Тьфу, еле выговорил! Это производное силикона применяют в косметике и для изготовления "умного" пластилина. но фастфуд не дремлет! И так как вред от этого вещества не обнаружили, его стали применять как добавка к фритюру, не дающяя ему вспениваться.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх