Обычные фотоснимки со скрытыми и жуткими тайнами

Это фото кажется совершенно обыденным: группа девочек-танцовщиц и солистка на переднем плане. Однако на самом деле солистки в белом на сцене... нет! Это фото было сделано во время отчетного концерта детской танцевальной группы. Пока девочки сидели на сцене в ожидании своего номера, одна из мам решила сфотографировать их. Лишь потом, просматривая фотографии, она обнаружила на одной из них неизвестный призрак, которого ни она, ни другие зрители не видели на протяжении всего концерта. Кто эта женщина, так и осталось загадкой

Обычные фотоснимки со скрытыми и жуткими тайнами


Стандартное фото двух подростков на домашней вечеринке. правда, для одного из них она станет последней. Парня с оранжевым стаканом справа зовут Тайлер Хадли. Накануне он поссорился со своими родителями из-за того, что те не разрешали ему организовать домашнюю вечеринку.
Когда ссора достигла пика, парень взял молоток и забил обоих родителей до смерти. Бросив тела в спальне, он все-таки собрал у себя друзей.
Нескольким из них он признался в содеянном, но большинство восприняли его слова как шутку. Увы, они оказались ужасной правдой.
Вскоре слухи дошли до полиции, обыск подтвержил слова Тайлера, который, в итоге, был приговорен к пожизненному заключению



Девушка со щенком - как это трогательно! Но не торопитесь с выводами. Эту девушку зовут Алина Орлова, ей 21 год, и в настоящее время она находится под домашним арестом по обвинению в жестоком обращении с животными.
Алина с подружками мучили животных и забивали их до смерти, записывая все это на видеопленку для последующей продажи любителям подобного садистского видео, которое пользуется заметным спросом, к примеру, в Китае.
В заброшенном складе рядом с домом, где жила Алина с подружками, полиция обнаружила целое кладбище замученных садистками кошек и собак



Это - подружки-школьницы Холли Мэри Уэллс и Джессика Эми Чапмен. На этом фото им по 10 лет.
Оно сделано на вечеринке, где девочки веселились с подружками, после чего отправились домой. Больше их никто живыми не видел.
Как оказалось, по дороге они встретили Йена Хантли, ассистента учителя из своей школы, которого они любили и которому доверяли.
Под надуманным предлогом Йен заманил их к себе в дом, где изнасиловал и убил обеих.
После этого Хантли две недели принимал участие в поисках пропавших девочек, организованных местными общественниками. После того, как тела нашли, Йен все же сознался в убийстве. Что самое ужасное, Хантли, как оказалось, уже был обвинен в сексуальном насилии, но поскольку подозрения не подтвердились, его без проблем пустили работать в школу.



Камера слежения в супермаркете поймала в кадр двух мальчиков - и никто не увидел в этом ничего зловещего.
Между тем, это последний кадр, на котором двухлетний Джеймс Беглер предстает живым. Его мать отвлеклась от ребенка всего на минуту - и этого хватило убийце Джону Венаблесу, чтобы обманом увести мальчика.
Джон и его подельник Роберт Томпсон завели малыша в безлюдное место, где несколько часов пытали его, а потом положили еще живого ребенка на железнодорожные рельсы, чтобы замести следы преступления.
Самое страшное, что обоим убийцам на тот момент было лишь по 11 лет.



Думаете, эти люди спят, с нетерпением ожидая конца путешествия на судне? Нет, они не спят. Они мертвы. На фото - тела последователей секты "Небесные врата", совершивших массовое самоубийство в 1997 году.
Руководство секты заявило, что Земле вскоре придет конец. К нашей планете как раз приближалась комета Хейла - Боппа, и, по словам лидеров "Небесных врат", за ней скрывается космический корабль пришельцев, готовый смести с Земли все живое.
Многие сектанты тогда решились на суицид.
Ну, а комета, благополучно миновав Землю, двинулась дальше в глубины космоса.



Это похоже на человеческую тень, упавшую на землю или стену здания, правда? То ли черный абрис, на скорую руку нарисованный художником, то ли тень фотографа, случайно упавшая на объект съемки.
По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Но на самом деле, они зловещие. Это - тени людей, оказавшихся недалеко от эпицентра ядерного взрыва в Хиросиме.
Огромная температура взрыва мгновенно уничтожила их, превратив в вечные тени на поверхности, оказавшейся рядом.
Сейчас эти куски стен и тротуаров выставлены в музее, чтобы служить вечным напоминанием об ужасах войны




Это школьное фото удивляет разве что своей массовостью. На самом деле, многих, изображенных на этой фотографии, через пару недель не будет в живых.
Это фото старшеклассников школы Коломбайн, сделанное за пару недель до того, как двое ребят из выпускного класса, придя в школу с ружьями, расстреляли в ней 37 человек, из них 13 - смертельно.
Присмотревшись, в верхнем левом углу можно увидеть сидящих в обнимку Эрика Харриса и Дилана Клиболда - виновников трагедии.



Думаете, на фото - сладко спящая женщина в викторианской одежде? Нет. Во-первых, эта женщина не спит, она мертва.
Но наибольший ужас вызывает причина ее гибели.
Эту женщину еще при жизни прозвали "вампиршей Лоаной", обвиняя в том, что она пьет человеческую кровь.
И, по слухам, умерла она именно из-за того, что выпила слишком много крови. Доказать подобное в XIX веке было непросто, тем не менее, смерть этой женщины была окружена самыми мрачными предположениями.



Кажется, на этом фото три человека с удовольствием занимаются дайвингом. Но на самом деле, один из них уже мертв.
Перед нами на переднем плане - Гейб Уотсон, тело его молодой жены Тины безжизненно лежит на дне, а инструктор (он позади Гейба) направляется к Тине, видя, что с ней происходит что-то серьезное.
Суть этой истории - одна из главных криминальных загадок прошедших лет. По словам Гейба, оказавшись под водой, Тина вдруг запаниковала.
Он попытался удержать ее, но она резким движением руки выбила у него изо рта шланг с кислородом.
Когда он поправил свое оборудование, Тина уже лежала на дне без признаков жизни. Однако, как утверждает фотограф, сопровождавший пару под водой, он видел, что Гейб сжимал жену совсем не успокаивающе, а прямо-таки в медвежьем объятии, при этом явно перекрывая ей кислород.
Неужели Гейб Уотсон сам утопил жену?
Доказательства этого так и не были найдены, и Гейб до сих пор живет на свободе, счастливо женившись во второй раз. Но, глядя на это фото, мы будем иметь в виду, что, возможно, несколькими секундами раньше здесь произошло убийство.



Эта пара кажется совершенно обычной. Вот только одно "но" - эта женщина мертва.
Даже в галерее посмертных фотографий, столь модных в конце XIX - начале XX века, эта выделяется своей жутью.
То ли дело в ярком макияже, то ли в том, с какой безумной страстью прильнул этот мужчина к своей мертвой подруге...
В общем, тем, кто воспринял это фото просто как винтажное селфи сладкой парочки, не пытаясь вдаваться в подробности, наверняка спится спокойнее.



Эта, на первый взгляд, милая и ничем не примечательная дама - не кто иная, как садистка и убийца Илзе Кох, прозванная "волчицей Бухенвальда".
Жена начальника концентрационного лагеря Карла Коха прославилась своей жестокостью.
Она стреляла по младенцам, как по мишеням, на меткость, забивала заключенных до смерти и сама сдирала с них кожу, чтобы потом оставить себе в качестве сувениров куски с интересными татуировками.
После войны Илзе Кох была арестована и приговорена к пожизненному заключению. Однако спустя несколько лет, когда ей исполнилось 60, Илзе покончила с собой в камере.
До этого она неоднократно жаловалась, что по ночам к ней являются призраки убитых ей людей, чтобы пытать и мучать ее.
Тело Кох похоронено в безымянной могиле.



На первый взгляд, это обычная стена, разве что старая и истертая временем. Вот только эти странные царапины...
На самом деле, эта стена расположена в одном из самых жутких мест на земле - в газовой камере концлагеря Аушвиц.
Царапины - это следы ногтей сотен и тысяч людей, безуспешно пытающихся вырваться из душегубки.
Эта стена навсегда останется памятником, безмолвно обличающим ужас геноцида.



Люди, уже знакомые с жанром посмертных фото, столь модным в конце XIX - начале ХХ века, уже догадываются, что речь идет именно о такой фотографии. Правда, как практически на любой фотографии столетней давности, люди здесь кажутся неестественно неподвижными, и догадаться, кто именно мертв, не так просто.
Истина неожиданна и душераздирающа: покойница - девочка, казалось бы, столь естественно и безмятежно прикорнувшая у ног старших с игрушкой в руках.



Нет, это не девочка с куклой и даже не сестричка, держащая на руках своего младшего братика или сестренку.
Это Лина Медина, самая молодая мать в истории медицины. В 1939 году пятилетняя девочка родила сына.
Отец ребенка остался неизвестным, хотя многие подозревали, что речь идет о собственном отце девочки: он когда-то обвинялся в сексуальных домогательствах к ребенку, но был отпущен из-за недостатка доказательств.
И Лина, и ее сын, ко всеобщему изумлению, пережили роды.
Мальчик позднее умер от рака, а вот Лина жива до сих пор, хотя до сих пор никому не сообщила имя отца своего ребенка, решив унести эту тайну с собой в могилу.

+ 0 -

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Admin Добавлен: 2 недели и 6 дней назад
    + 0 -
    Директор канала Рен ТВ одобряет этот пост!

  2. Офлайн
    transnistria Добавлен: 2 недели и 6 дней назад
    + 0 -
    Цитата: Admin
    Директор канала Рен ТВ одобряет этот пост!


    Да, мне нравится!

  3. Офлайн
    inspectoh Добавлен: неделю и день назад
    + 0 -
    сектанты красавцы, самовыпил - это достойно (%
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.