Опаньки, а вот и я!

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


Автор: Admin Новость дня 11 сентябрь, 2016 Просмотров: 119 1
Продолжаю экспериментировать с приготовлением, так сказать постигаю дзенЬ в приготовлении разных блюд. На этот раз будет акуенная зажарочка из сосисок с соусом для моих любимых макарон.

Для этого не понадобится много продуктов. Я готовил на троих, но ещё и осталось на следующий день. Так что не буду точно называть количество всех ингредиентов.

Что нам понадобится:

  1. Две луковицы среднего размера.

  1. Сосисок штук 10

  1. Упаковка макарон, примерно 450гр

  1. Ваш любимый кетчуп, желательно без всяких добавок.


Берём сосиски и рубим их на вот такие кусочки. Всё просто. Можно и крупнее нарезать, но мне нравится именно так.

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


В итоге получаем нечто такое

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!
Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


Нарезаем мелко наш лук и обжариваем его до золотистого цвета, не нужно его пережаривать, потеряет вкус и придаст горьковатый вкус блюду.

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


После чего лук готов, добавляем туда кетчупа и наши нарубленные сосиски. Я добавлял достаточно много томатного зелья.

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


Примерно так должно выглядеть. Оставляем это всё дело на минут так 15, на медленном огне, что бы не пригорало. Не забываем помешивать раз в 3 минуты. Добавляем соли и чёрного молотого перца по вкусу. Не бойтесь добавить чуть больше перчика, самое то будет.

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


Затем варим наши макароны. Не обязательно спагетти, но мне именно они по-приколу. Не нужно макароны переваривать. Они должны быть немного твёрдыми. Макароны можно только немного подсолить. Но не обязательно.

В итоге накладываем макароны, сверху нашу волшебную лабуду из сосисок и наслаждаемся ужином.

Холостяцкий, но вкусный ужин, да легко!


Всё очень просто и довольно быстро. На приготовление уходит примерно минут 40.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


transnistria
15 сентября 2016 15:30
+ 0 -
Макароны должны быть al dente, no compromis!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх