Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Вот так отдыхали...


Автор: Admin Новости 22 май, 2015 Просмотров: 717 0
Ростовского пикапера проверяют за организацию секс-оргий

Валерий Л. организовал в донской столице бизнес по искусству соблазнения.

Молодой человек познакомился с этой «наукой» полтора года назад в Москве. Как сообщает источник в правоохранительных органах региона, Валерий прошел подобные курсы в столице, после чего решил организовать их и в Ростове.

Как выяснилось, на такое предложение спрос в донской столице оказался весьма хорош. Среди постоянных учеников Валерия было 28 парней и 6 девушек. Однако к компании часто присоединялись и новички.

Вот так отдыхали...



Цена одной лекции варьировалась от 500 рублей и выше. Занятия проходили в офисе одного из рекламных агентств на улице Социалистической. Во время лекций Валерий рассказывал девушкам, как стать «охотницами», а молодым людям - «самцами».

После теории начиналась практическая часть.

Вот так отдыхали...



- Молодые люди устраивали настоящие оргии. Иногда групповым сексом занимались в офисе, иногда - в гостиницах города, - говорит источник в правоохранительных органах региона.

Известно, что в оргиях принимали участие девушки и парни. Так, 19-летняя ученица рассказала, что однажды у нее был интим с 14-ю парнями одновременно. А всего у девушки оказалось 53 партнера, из них 19 - женщины.

Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что большинство посетителей курсов - из благополучных семей с достатком выше среднего.

- В отношении организатора составлен административный протокол за незаконную организацию предпринимательской деятельности, - говорит источник в правоохранительных органах региона.

Вот так отдыхали...




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх