А сегодня в завтрашний день
не все могут смотреть. Вернее
смотреть могут не только лишь все,
мало кто может это делать.
       © Кличко

В США подростка судили за хранение своих эротических фото в телефоне


Автор: Admin Новости 24 сентябрь, 2015 Просмотров: 271 0
В Северной Каролине состоялось необычное судебное разбирательство, в котором жертва и обвиняемый – один и тот же человек. Согласно материалам дела, против Кормеги Копенинга, жителя Фейетвилля, были выдвинуты обвинения в сексуальной эксплуатации себя самого.

В США подростка судили за хранение своих эротических фото в телефоне


Молодой человек был обвинен по четырем случаям создания и хранения снимков самого себя и одному случаю хранения снимка его обнаженной 16-летней подруги. В Северной Каролине возраст согласия составляет 16 лет, поэтому дело о сексе с несовершеннолетними против юноши возбуждено не было.

Любопытно, что уголовное право штата рассматривает нарушителей закона старше 16 лет как совершеннолетних, но жертвы преступлений моложе 18 лет проходят как несовершеннолетние. Из-за этих юридических особенностей 17-летний Копенинг был обвинен в том, что он, будучи совершеннолетним, хранил эротические снимки несовершеннолетнего человека - себя самого. Офис шерифа отказался комментировать это дело.

В итоге юноше пришлось заключить сделку со следствием, чтобы избежать возможности получить 10-летний тюремный срок и быть зарегистрированным в качестве секс-преступника. Его подруга Брианна Денсон, предположительно, также заключила сделку со следствием и признала собственную вину после того, как против нее было возбуждено аналогичное уголовное дело с теми же обвинениями.

Молодых людей обязали оплатить судебные издержки, пройти курс обучения принятию правильных решений, а также назначили по 30 часов исправительных работ каждому. К тому же они на год будут лишены возможности иметь собственный телефон и в течение этого времени обязаны допускать полицейские обыски даже при отсутствии ордеров.

ИСТОЧНИК




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх