Село, где перевернулась фура с водкой, в запое

Жители села в РФ, где перевернулась фура с водкой, неделю не выходят из запоя. Рядом с селом Перекопное Саратовской области России неделю назад на федеральной трассе перевернулась фура, перевозившая водку.
Село, где перевернулась фура с водкой, в запое


Сначала местные жители хотели помочь пострадавшим в ДТП, но когда выяснилось, что водитель исчез с места происшествия, тогда они принялись "спасать" водку — несмотря на то, что машина сгорела, большая часть груза оказалась целой, сообщает телеканал Россия 24.
Жители села увозили водку на автомобилях, до отказа забивая багажник. Те, у кого не было транспорта, уносили водку в руках по полям, а некоторые распивали спиртное прямо на месте.
На 604 жителя села пришлось 20 тысяч бутылок, поэтому местные жители уже больше недели не выходят из запоя.

А вот и само происшествие.

Под Саратовом праздник: перевернулся грузовик с водкой. В четверг, 15 октября, забавный случай произошел в Саратовской области РФ. На трассе возле села Перекопное у фуры, перевозившей ящики с водкой, взорвалось колесо, водитель потерял управление, и грузовик перевернулся.


Большинство бутылок, однако, остались целыми и оказались на обочине. Жители ближайших сел, воспользовавшись исчезновением водителя, выносили водку целыми мешками и даже машинами, сообщает ГТРК «Саратов».

«Думали авария, крупное ДТП. На самом деле праздник случился в селе Перекопное. Видите, жители грузят машины, и еле уезжают у них машины», – рассказала свидетельница аварии.

Перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Инцидент произошел на 257-м км трассы М10. Водитель фуры «Рено Премиум» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось. Коробки со алкоголем высыпались на обочину.

Как сообщили очевидцы, тут же нашлись предприимчивые люди. Они до приезда полиции начали растаскивать груз и продавать его – по 25 руб. за бутылку.

+ +1 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.