Денег НЕТ, но вы держитесь!
Вам всего доброго!
Хорошего настроения и здоровья.

       © НеДимон Медведев

Ирина Сычева беременна?


Автор: transnistria Новости 29 ноябрь, 2015 Просмотров: 1 252 0
В деле об изнасиловании несовершеннолетней студентки из Москвы Ирины Сычевой постепенно утихает. В нем пока не видно никаких новых существенных аргументов, уголовное дело в отношении насильников так и не было возбуждено, а сама пострадавшая уже не появляется в эфире различных телепередач.

Ирина Сычева беременна?


Однако общественность продолжает обсуждать случившееся, и уже даже выдвинула свою версию произошедшего. Пока такая версия является только домыслом и выглядит совсем уж фантастической, но право на существования она имеет, тем более что в социальных сетях на эту тему разгорелась нешуточная дискуссия. Суть этой версии произошедшего заключается в том, что Ирина Сычева детально спланировала инцидент в ночном клубе Москвы и пыталась получить из всего этого определенную выгоду.

Ирина Сычева беременна?


Очевидцы предполагают, что Ирина Сычева может быть беременна. И, скорее всего, забеременела она еще до изнасилования. Совершенно точно можно сказать, что если это действительно правда, то е родители явно не обрадовались беременности в 17 лет. Сама Ира пыталась сделать все так, чтобы вину за это перевалить на плечи других. Не зря вся эта история с изнасилованием в туалете получила такую огласку. Потому совершенно объяснимо и то, что изнасилование совсем не походит на изнасилование, а скорее на добровольный половой акт. Этим объясняет и то, что Стас, который якобы принимал участие в преступлении, снимая все это на видео, потом вдруг начал дружить с Ирой и обвинять насильников.

Ирина Сычева беременна?


Возможно, вся эта история была тщательно продумана заранее. Не исключено, что тот же Стас был с Ириной заодно. Иными словами, Сычева попросту пыталась обвинить парня в своей беременности, тем самым сбросив вину со своих плеч. Возможно, Ира также пыталась получить денежную компенсацию от насильников. Вот только, добиться всего этого ей не удалось. Ну а вся эта версия с беременностью пока продолжает оставаться только домыслами. А подтвердиться она сможет только тогда, когда мы получим доказательства беременности девушки, если вообще когда-нибудь получим.

Ирина Сычева беременна?




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх