Фанат «Звездных войн» забил человека за спойлер, в США

В Массачусетсе 35-летний Оги Хеннинг, называющий себя Лордом Ситхов, до смерти забил Джонатона Хэммиля за то, что тот в кинотеатре раскрыл сюжетные линии новой части «Звездных войн», сообщают СМИ.

По информации издания, 17 декабря Хэммиль, выйдя из кинозала, начал выкрикивать спойлеры касаемо только что просмотренной им ленты «Пробуждение силы», в том числе озвучивая достаточно важные интриги, пишет «Российская газета» со ссылкой на издание Huffington Post, которое сопроводило текст подзаголовком «Зафиксирован первый случай настоящей смерти от светового меча».

Находившийся в фойе и дожидавшийся следующего сеанса Хеннинг рассвирепел, накинулся на него и со словами «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!» стал избивал жертву, пока та не прекратила шевелиться.
Из офиса полиции до сих пор не поступило официального заявления по поводу ЧП.

Между тем, случай с Хэммилем - не единственный в своем роде. В тот же день сообщалось о похожем инциденте в городе Бейкерсфилд, Калифорния, когда 20-летний Реймонд Чатфилд был избит зрителями в костюмах штурмовика, вуки и Бобы Фетта после того, как громогласно озвучил основные сюжетные линии фильма.

Реймонда били не менее пяти минут, причем окружающие не только не пытались прекратить избиение, но и, напротив, всячески поощряли его. Закончив бить Чатфилда, напавшие на него проследовали в зал и посмотрели картину.

Фанат «Звездных войн» забил человека за спойлер, в США
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.