ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
           © Бородач

10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты» из Перми


Автор: Admin Новости 30 декабрь, 2015 Просмотров: 585 0
Общение школьницы с мужчинами в соцсетях заканчивалось встречами в их квартирах и сексом.

Бурная «взрослая жизнь» девочки шокировала не только ее мать, но и следователей. В 12 лет девочка начала переписку в одной из социальных сетей с мужчиной из той же Перми. «Виртуальная любовь» закончилась половым актом. Лишившаяся девственности школьница прекратила отношения со своим соблазнителем. Однако пермская «Лолита» начала переписываться в соцсетях сразу с несколькими мужчинами. Виртуальное общение с каждым из них заканчивалось приездом несовершеннолетней на квартиру к мужчине и половым сношением. Все педофилы знали о возрасте девочки, подчеркнули в следственном отделе Кировского района Перми СУ СКР по Пермскому краю. В результате такой жизни в течение года школьница «обзавелась» десятью любовниками. Тайное стало явным случайно: мама обнаружила личную переписку девочки в соцсетях. После этого шокированная женщина повела дочь к гинекологу. Тот подтвердил, что несовершеннолетняя вела «взрослую жизнь».

В беседе со следователем школьница рассказала, что ее мама и папа редко бывают дома, и она все дни проводит одна.
- Я лишь хотела понять, что это такое. Попробовать то, о чем так часто говорят и показывают по телевизору.

После проведения нескольких экспертиз следователи возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Педофилам грозит до десяти лет лишения свободы. Провоцирующее поведение девочки не является основанием для освобождения от уголовной ответственности ее партнеров, отметили правоохранители.

источник: properm.ru

10 мужчин стали любовниками 13-летней «Лолиты» из Перми




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх