Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Белгородскому врачу грозит 15 лет


Автор: Admin Новости 12 январь, 2016 Просмотров: 199 1
В продолжении нашумевшего скандала с врачом из Белгорода. Первая часть и Вторая часть

Белгородскому врачу грозит 15 лет


Следственный комитет переквалифицировал статью обвинения 32-летнему врачу городской больницы №2 областного центра Белгородской области Илье Зелендинову на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте СК.
Ранее ему предъявляли статью «Причинение смерти по неосторожности».

Теперь Зелендинову грозит до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, врач, «осознавая, что находящийся я в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает», нанес ему несколько ударов.

«Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично», — говорится в сообщении Следственного комитета.

29 декабря врач больницы Зелендинов избил одного из пациентов больницы из-за того, что тот приставал к одной из медсестер. Пациент скончался, ударившись головой об пол после ударов.

Источник

Офф версия новости СК

По версии следствия, 29 декабря 2015 года Зелендинов, осознавая, что находившийся в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает, нанес ему удар правой рукой в область головы и один удар левой рукой в область туловища. В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность.
Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично.
По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


topor
12 января 2016 22:05
+ +1 -
этому ублюдку пятнашки маловато.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх