Эмилия Кларк и Лина Хиди представили 6-й сезон «Игры престолов»

Джон Сноу будет жив! Есть пруф!

Эмилия Кларк и Лина Хиди представили 6-й сезон «Игры престолов»


В Голливуде прошла премьера шестого сезона сериала «Игра престолов», сообщает Sky News. На красной дорожке можно было увидеть многих звезд проекта.

В частности, мероприятие посетила актриса Софи Тернер (Санса Старк). Она призналась, что в этом сезоне читала только свою часть сценария. «Но не потому, что мне было лень, а потому, что я хотела посмотреть это как фанат», — пояснила Тернер.

Как заявил актер Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш), «Игра престолов» стала феноменом поп-культуры и ему приятно быть частью такого проекта.

Актер Джонатан Прайс (Верховный септон) отметил, что если бы сериал не был таким хорошим, каким является, то поклонники не выстраивались бы вдоль улиц, да и журналистов бы на премьере не было.

Выход первой серии ожидается 24 апреля. Некоторые детали предстоящего сезона уже были раскрыты. В частности, продюсеры сериала пообещали зрителям самую масштабную в истории телевидения батальную сцену. Кроме того, раскрыта интрига, мучившая поклонников на протяжении почти целого года с момента окончания предыдущего сезона: в официальном синопсисе канала HBO говорится, что Джон Сноу (Кит Харингтон) мертв.

А вот и пруф!

Эмилия Кларк и Лина Хиди представили 6-й сезон «Игры престолов»
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.