А сегодня в завтрашний день
не все могут смотреть. Вернее
смотреть могут не только лишь все,
мало кто может это делать.
       © Кличко

Полиция Нью Йорка и Я. NYPD - такие же менты, как и везде


Автор: Admin Новости 12 июль, 2016 Просмотров: 230 0
История произошла со мной сегодня, 11 июля 2016 года. Поделиться с вами хочу ею. Ничего особенного, просто про работу копов в Нью Йорке.

Полиция Нью Йорка и Я. NYPD - такие же менты, как и везде


Расскажу вкратце. Впрочем будет в конце моё возмущение по поводу работы копов NYPD.

Вечер 11 июля, я как всегда отдыхал себе, попивая пивасик после плотного ужина. Тут слышу гавканье собаки, которая живёт этажом выше нашего частного дома. Ну, думаю, ничего такого - она всегда гавкает, когда кто-то чужой шастает у двери. Гавкает на почтальонов особенно. Но время то уже было 10 вечера, какой почтальон в такое время будет письма разносить...

Решил пойти на второй этаж и проверить, что так собаку беспокоит, чего она гавкает. Кто не знает - собаку звать Ракси, питбуль небольшой. Добрая душа, а не собака. Поднялся на второй этаж, собаку погладив, подошёл к окну. И просто охуел! За окном двое со cobnfvb? автоматами, в касках, в брониках. Стоят и целятся в окно. Ну я в полном охуевании, не понимая чего произошло, выхожу на задний двор.

В руке была зажигалка и сигарета любимой марки Мальборо. Я даже не успел подкурить, как мне в рожу посветили фонариком, даже несколькими. Во дворе соседа стояло 2-3 человека с автоматами. Я не особо смог разглядеть, так как мне орали - На колени, покажи руки, не двигайся, кто ещё есть дома!

Ну выход один - держаться молодцом и просто подчиниться кричащим спецназовцам. А кули делать то ещё!? Америка, тут и пристрелить могут запросто, за неповиновение приказам копа. А тут целый отряд группы захвата был. Пока стоял на коленях - вспомнил все ролики про застреленных нигеров, которые пытались выёбываться и не подчинились "просьбе" вооружённых копов.

Ну я прокричал им, сквозь яркий свет фонариков, которые ебашили мне прямо в табло,

- Я тут живу, это мой дом! Дайте мне встать и я открою вам дверь, сможете войти!


После того, как я зашёл в дом, открыл двери, меня встретило 5 человек с автоматами. Опять приказали держать руки на виду и рассказать кто ещё есть в доме. Сообщив, что в доме только беременная жена и восьмилетний ребёнок, они попросили их позвать, что бы те вышли на улицу.

Я в одних шортах, без майки, в ахуе от происходящего, под дулами автоматиков, с беременной женой и ребёнком - вышли на улицу. И вот тут я просто в ахуенном недоумении от работы этих ебучих копов.

Мало того, что мне не дали зайти в дом для того что бы элементарно взять майку, так ещё и мою жену заставили стоять на улице, не дав возможность просто присесть. На просьбу принести хотя бы стул, что бы жена присела - мне ответили

-Гив ми э момент, айм вил аск май босс!


Прыщавый попёр к боссу, для получения мега-совета, что же делать со стулом для беременной девушки. Ведь пиздец, мы же мега преступники...

На вопрос - "Что происходит?" - нам ответили - "Мы не можем вам этого сказать."

Ну ОК, ждём. С их некомпетентностью я столкнулся впервые. Сказать, что я был в ахуе - это просто ничего не сказать. Все смотрели фильмы американские и все видели доблесных копов, которые снимаются в этих фильмах. Так вот - это булл шет полный! Никакого содействия моей беременной жене, маленькому ребёнку и мне, полуголому - не было оказано. Около 20 следователей просто стояли рядом и тупо полтали о свойм, рассказывали анекдоты, шутили и жали друг-другу руки. Ебать работнички, как и пожарные в этой стране, прям как один тренер у них был, с одной утробы родились...

На последок чего сказать хочу - Работу копы свою знают. Выполняют всё по инструкции. Слажено работает спецназ. Но не компетентны вообще. Им срать на всех людей, если это не снимается кино Голливудское.

В итоге, что я выяснил у копов, точнее у следователей - Было ограбление дома, не далеко от моего дома. Один труп, как я понял пристрелили самого грабителя. Второй вор смог съебаться и вот его искали. Собака-сыщик привела к нашему дому. Вся улица была перекрыта, жителей соседних домов заперли в доме, а нас вывели на улицу. Вот такой у меня был весёлый вечерок, с пивом, копами и без проституток...

Произошло всё на W10 Street, а пристрелили чувака на Stillwell avenue 11 июля 2016 года.

P.S. Пользуясь случаем - получу в дар собаку, добермана, перелёт, переезд оплачу я.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх