Юрий Гагарин ничего не делал,
он просто лежал! Led Zeppelin и
Rolling Stones не умеют петь и играть!
80% произведений Моцарта
   — это всё самоповторы!
         Зато у меня есть "Плот"

Сильное землетрясение в Молдове и Приднестровье


Автор: Admin Новости 24 сентябрь, 2016 Просмотров: 382 0
Ночью, 24.09.2016 было довольно сильное землетрясение.

Пишу спустя 5-7 минут после толчков. Сидел за компом, отдыхал, неспешно играл в видеоигру, как услышал непонятный шум. Даже не шум, а гул, как если бы рядом с домом проходили фуры или товарный состав. Спустя несколько секунд я ощутил легкое покачивание всего дома. Потом произошел такой резкий толчок, что косяки в дверях затрещали, монитор стал колебаться из стороны в сторону, а я в секунду оказался в дверном проеме, так как это самое безопасное место место в таких ситуациях. Хочу заметить, что находясь на третьем этаже, я ощущал, как весь дом стал колебаться и трещать стали не только деревянные конструкции и но сам дом стал издавать тревожные звуки. Я решил бежать будить соседей, но пока открывал двери и решался тарабанить в двери (а время было около 2:15 ночи) толчки прекратились. Однако, не исключаю что будут повторные. Скажу вам, что стихия - это страшная сила, ножки у меня до сих пор ватные ))

Уже утром заметил: на навесном потолке на всю длину образовалась трещина:

Сильное землетрясение в Молдове и Приднестровье


3:35 ночи, начали поступать новости

По данным румынского Института физики Земли, эпицентр землетрясения находился во Вранче на юго-востоке Румынии.
В Кишиневе ощущались толчки силой в 5 баллов . В Румынии, ближе к эпицентру, их сила составила 5,6 баллов.

Сильное землетрясение в Молдове и Приднестровье


Подземные толчки с интервалом в пять минут заставили многих жителей Кишинева проснуться и стремительно покинуть свои дома. Торжества, проходящие в эту ночь в Кишиневе, были отменены, гости свадеб и кумэтрий расходятся по домам. Люди переживают. И в соцсетях делятся впечатлениями о произошедшем. По данным румынского Института физики Земли, эпицентр землетрясения находился во Вранче на юго-востоке Румынии.

Сильное землетрясение в Молдове и Приднестровье


Уезд Вранча вблизи Северокарпатского хребта остается самым сейсмоопасным районом Румынии. В 1977 году там произошло землетрясение силой 8 баллов в эпицентре и около 7,5 — в Бухаресте, погибли около 1,5 тысяч человек.

Сильное землетрясение в Молдове и Приднестровье




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх