НАСА засекло еще одно НЛО, заправляющееся плазмой от Солнца

Думаю, многие, из тех кто отслеживает НЛО, помнят 2012 год, визит... неопознанный объект, который подпитывается энергией Солнца. Невероятно, но факт, было…

НАСА засекло еще одно НЛО, заправляющееся плазмой от Солнца


Сентябрь, 2016г. Неопознанный объект, тот же, или другой, кто его знает, такой же по размерам неизвестно-чего, как и в 2012 году.
Космос, отснято телескопами НАСА совсем рядом с Солнцем. Очень похоже на дозаправку корабля у причала. Вот только причалом является Солнце, а по кабелю подается не дизельное топливо, а плазма. Видеоматериал является впечатляющим.



Видно даже раскаленный патрубок - точку приема топлива на космический корабль.

Не, а как иначе? НАСА молчит, ученые ни гу-гу по данному поводу, как будто и не существует этих картинок.

Что остается думать простому деревенскому деду, из глаз которого так упорно выбывают слезы о том, какой он одинокий в космосе.

А тут еще недавно, 2 мая НАСА зачем-то закрашивает участки возле Солнца черными прямоугольниками. Как не думать блоггерам, что НАСА специально скрывает под пятном инопланетный корабль.



Разумеется, среди писателей/читателей найдутся такие, которые будут утверждать, что перед Вами фотошоповский трюк, специально отснятый учеными НАСА, чтобы продемонстрировать поведение оторвавшегося куска плазмы от Солнца, о котором продолжает заботится матерь Солнце, подпитывая родное дитятко своим молоком.
Некоторая, появившаяся статистика о заправке космических аппаратов солнечной энергией заставляет по иному взглянуть на давно, мелькающую в кадрах солнечных телескопов, станцию заправки. Называют ли ее международной или межрасовой космической станцией узнать невозможно на данном этапе владения информацией, но пристальнее взглянуть на артефакт съемок вполне допустимо:

НАСА засекло еще одно НЕЧТО, заправляющееся плазмой от Солнца

+ +1 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.