Джигурда подрался c адвокатом жены у здания суда в Подмосковье

Актер и певец Никита Джигурда и адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы фигуристки Марины Анисиной, подрались у здания суда в Московской области. Об этом со ссылкой на источники сообщает РЕН ТВ.

В среду, 2 ноября, в мировом судебном участке №100 Красногорского района начался бракоразводный процесс Джигурды и Анисиной. На данный момент неизвестно, из-за чего произошел конфликт, отмечает телеканал.

Ранее Жорин говорил РИА Новости, что в заявлении о расторжении брака, поданном женой Джигурды, указывается, что «спора о детях и имуществе между супругами нет».


В 2007 году Анисина приняла участие в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», где выступала в паре с Джигурдой. В следующем году они поженились. У них двое детей — семилетний сын по имени Мик-Анжель Крист и шестилетняя дочь Эва-Влада.

В сентябре 2016-го Джигурда объявил, что хочет сменить фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», — пояснял актер.



Осталось только узнать, что по этому поводу думает Лоза и затем спокойно вызывать Микки Мауса!
+ +3 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    sergev Добавлен: 2 мес¤ца и 3 недели назад
    + 0 -
    А вроде нормальным артистом был. Что с людьми популярность делает.
  2. Офлайн
    Lord Добавлен: 2 мес¤ца и 3 недели назад
    + 0 -
    Орден резеншнауцера)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.