Школьник убил своих родителей и кормил ими деда!

 Школьник убил своих родителей и кормил ими деда!


САРАТОВ, 23 дек — РИА Новости. Саратовский областной суд в четверг приговорил несовершеннолетнего жителя Саратова к 24 годам лишения свободы за жестокое убийство своих родителей, передает корреспондент РИА Новости из суда.
Как уточнило в понедельник региональное управление СК РФ, несовершеннолетний преступник, виновный в убийстве своих родителей с особой жестокостью, был признан вменяемым, на момент совершения преступления.
Следствие и суд установили, что в период с 2 ноября 2016 года по 15 ноября 2016 года 14и летний преступник убил своих родителей: 45 летнего Васина Е.Н. и 39 летнюю Васину Е. Д, при этом, в квартире находился прикованный к кровати 89 летний ветеран войны, Васин Н. П., который был вынужден наблюдать за происходящими зверствами.
На протяжении почти двух недель малолетний преступник, на глазах пожилого инвалида, являющимся главным свидетелем по делу, совершал над трупами своих родителей неоднократные акты насильственных действий, а позднее, стал отрезать от их тел куски плоти, и кормить ими беззащитного Васина Н.П.
В момент задержания, преступник успел скормить пожилому ветерану половину тела своей матери и треть тела отца.
Следствие установило, что причиной повышенной агрессии со стороны ребенка стало чрезмерное увлечение компьютерными играми. Так же, было установлено, что преступник был подписан и вел активное участие в жизни различных групп аморального содержания в социальных сетях.
Суд на убийцей проходил при закрытых дверях, однако журналистам удалось взять короткое интервью у 14и летнего преступника. В нем на вопрос «Зачем вы это сделали?», был получен следующий ответ: «На мышкоблуде поверят в любую фигню, лишь бы было правдоподобно написано! А некоторые кадры даже не дочитают до конца, и начнут строчит комментарии». После этих слов преступник скрылся в космических далях на реактивном ранце.
Поиски преступника ведутся до сих пор.
+ +1 -

Комментариев 3

  1. Офлайн
    transnistria Добавлен: мес¤ц назад
    + 0 -
    Да как это теперь забыть? Ударьте меня по голове, плиз, это же пздц!
  2. Офлайн
    Admin Добавлен: мес¤ц назад
    + +1 -
    Цитата: transnistria
    Да как это теперь забыть? Ударьте меня по голове, плиз, это же пздц!

    Ой какие мы нежные... А как #КабинетУблюдка просматривать, так всё нормально)))
  3. Офлайн
    ueban Добавлен: 4 недели назад
    + 0 -
    mem6 дочитал до конца поржалъ!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.