Опаньки, а вот и я!

Макаревич получил гитарой по голове


Автор: transnistria Новости 10 май, 2015 Просмотров: 553 0
Как стало известно из публикаций СМИ, накануне Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и участников силовой операции на Донбассе, был побит российский музыкант Андрей Макаревич. Сообщал об этом и сайт телеканала «Звезда», и десятки других СМИ.

Макаревич получил гитарой по голове


По словам свидетелей, один из командиров батальона подошел к артисту и сбил его с ног ударом кулака в лицо. После этого военный разбил гитару о голову Макаревича. Пострадавший не потерял сознание, он покинул мероприятие на своих ногах.
Точной причины нападения на Макаревича не указывает никто, хотя отмечается, что певец находился в состоянии алкогольного опьянения и "нес какую-то чушь".

Макаревич получил гитарой по голове


Насколько это правда, пока знак вопроса. Но сам факт того, что в нее поверили немало читателей, говорит о многом. Особенно о том, что имя Макаревича постепенно становится синонимом слова "предательство".

Макаревич получил гитарой по голове


Видимо именно поэтому и мало кого интересует вопрос - за что могли напасть на певца: видимо, предателей нигде не любят, даже там, кому он пытается так истово угодить.






Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх