Суп из младенцев

Как известно, пищевые традиции разных стран, зачастую даже соседних, весьма сильно могут различаться. Так, например, с точки зрения русского человека может показаться отвратительным употребление в пищу лягушек французами, насекомых многими народами Африки и Азии или собак корейцами. Но все эти пищевые «странности» других народов меркнут перед китайским элитарным блюдом — супом из младенцев.В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6–7 месяцев с момента зачатия. Суп из младенцев — это древнее китайское блюдо, любимое местной аристократией. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена за блюдо колеблется в районе 3–4 тысяч юаней за порцию, что по курсу составляет 430–570 американских долларов.

Процесс приготовления "блюда":

Суп из младенцев


Суп из младенцев
Суп из младенцев
Суп из младенцев
Суп из младенцев


Каналы поступления человеческого мяса в рестораны просты: в Китае действует строгое законодательство относительно численности детей у семейной пары.ропагандируется лозунг «Одна семья — один ребенок». Нарушившие этот закон подвергаются административному преследованию. Перед нарушителями стоит дилемма, что же делать с родившимся ребенком. Имеется два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт.В первом случае новорожденный с 95%-ой вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продан на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае «выгоду» получают сами родители, а не клиника. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.

Итак, основные источники получения страшного сырья на суп таковы:

-Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей;

-Родители, делающие специально для такого случая аборт;

-Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до пяти месяцев.

Процесс употребления:

Суп из младенцев
Суп из младенцев
Суп из младенцев


Истоки и причины употребления китайцами мяса неродившихся младенцев следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета и культуры. Китайских «гурманов» нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет. Согласно древним китайским верованиям употребление мяса неродившегося младенца оказывает омолаживающий и лечебный эффект на организм едока, например:

Готовый к употреблению в пищу супчик

-улучшает работу почек;

-омолаживает кожу, укрепляет волосы;

-оказывает лечебный эффект при некоторых хронических заболеваниях, таких как астма, гипертония;

-значительно укрепляет потенцию;

-укрепляет мускулатуру.
+ +2 -

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Admin 17 октября 2015 20:36
    + 0 -
    Какой ёбаный пиздец. Я вчера заходил в китайский магазин, купить чего интересного пожевать, так я в очередной раз ахуел от увиденного. Сколько захожу - столько куею
  2. Офлайн
    ueban 27 июля 2016 10:02
    + 0 -
    nichiosi2
    Китаецы жгуть!
  3. Офлайн
    Танк т-34 8 августа 2016 17:29
    + 0 -
    I love you china
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.