Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Самуэль Сидайно


Автор: Admin Полная Жесть 30 декабрь, 2015 Просмотров: 289 0
Самуэль Сидайно (англ. Samuel Sidyno) — южноафриканский серийный убийца, который был осужден в 2000 году за 7 убийств и приговорен к 7 пожизненным срокам заключения в тюрьме. Все его жертвы из Претории провинции Гаутенг. Все жертвы были в возрасте от 12 до 19 лет.

Самуэль Сидайно


Родился:
1962 год

Место рождения:
Южная Африка

Псевдонимы:
Capital Park Serial Killer

Уголовное наказание:
7 пожизненных сроков заключения


Жертвы:
7

Метод убийства:
Удушение

Период убийств:
1998-1999

Страна:
ЮАР

Дата задержания:
6 января 1999 года

Он жил неподалеку, в комнате на водонапорной башни в Зоопарке Претории. Сидайно впал в жестокое буйство в ноябре 1998 года и продолжал свои злодеяния вплоть до своего ареста 6 января 1999 года. Он убил и оставил своих жертв в Претории на холмах Капитал Парк (Capital Park), пустынном районе недалеко зоопарке Претории. Жертвы были ритуально уложены, а на животах были жуткие узоры.

Его первыми жертвами стали две взрослых женщины; Полина Ледваба (Paulinah Ledwaba), ее обнаружили 14 декабря, на ее футболке и теле была найдена ДНК (кровь и сперма), и Элизабет Сенвамади (Elizabeth Senwamadi). По неясным причинам, но у Элизабет Сенвамади маньяк забрал джинсы.

Судебный патологоанатом Хендрик Шольц (Hendrik Scholtz), который выполнил вскрытие тела Ледвабы, заявил, что ее смерть была вызвана удушением. У нее были синяки на шее и, вероятно, она задушена предметом одежды. Оказалось, ссадины на теле Ледвабы были получены после своей смерти.

Патологоанатом Марсель Нод (Marcel Naude) показал, что другая предполагаемая жертва, Элизабет Сенвамади, чье тело было обнаружено в степи возле зоопарка в декабре 1998 года, также умерла от удушения. Тело было сильно разложено, кусок материала завернут вокруг шеи и также наблюдались признаки повреждения мышц шеи.

Он также убил пять молодых людей, из которых только двух идентифицировали: Рональд Маока (Ronald Maoka) и Эммануель Мавука (Emmanuel Mavuka). Сидайно напал и задушил своих жертв. Затем торопливо забрасал их палками и ветками. Было отмечен тот факт, что он всегда снимал обувь своих жертв и ставил их аккуратно рядом с телами.

Шольц, который также рассмотрел тела мальчиков - трое из которых не были идентифицированы - сказал, что у всех есть странная особенность, трусы были сняты, брюки заменены и удалена молния.

Все жертвы были убиты в период менее чем за пять недель. Разлагающиеся останки семи его жертв были обнаружены неподалеку друг от друга. Утверждается, что он изнасиловал своих первых двух жертв-женщин, прежде чем задушил их.

Именно тогда Ван Олст (Van Olst) приказал своим людям прочесывать местность. "Мы подняли всех, осмотрели всю местность и опросили людей." Были подняты более 100 полицейских и задействованы собаки. В тот же день они нашли четвертое тело. Это был мальчик в возрасте от 12 до 14.

К 4 января полиция установила, что это действует серийный убийца и он все еще на свободе. Ему каким-то образом удавалось заманивать ничего не подозревающих жертв за тихий холм с живописным видом на Претории, а затем задушить их.

Когда команда из 10 детективов нашли пятую жертву, тогда полицией было решено установить 24-часовое наблюдение за Капитал Парк. Им не пришлось слишком долго ждать, потому что примерно в 4 утра подозреваемый был найден прогуливавшимся по холму и полиция схватила его для допроса. Когда его задерживали, он был в джинсах Полины Ледвабы, которые он снял с нее после убийства.

На допросе он подробно описал, как душил каждую жертву, пока те не переставали двигаться. В своем заявлении перед магистратом, утверждал, что они согласились на секс с ним добровольно, но потом начинали требовать деньги за эти услуги, поэтому он их убил.

Сидайно не признал себя виновным в убийстве двух женщин и пяти мальчиков в период с января 1997 и ноября 1998 года. Он также опроверг вину по двум обвинениям в изнасиловании и двух ограблениях (по некоторым источникам, одного из пострадавших в ограблении звали Упа (Oupa)). После того, как адвокат настоял на том, что Сидайно является сумасшедшим, он был отправлен на психиатрическое исследование, но было установлено, что он несет ответственность за свои действия и осознает, что делает.

30 августа 2000 года, Сидайно был признан виновным в семи убийствах. 5 сентября 2000 года, он был приговорен судьей Йоханом ван дер Вестхейзеном (англ. Johan van der Westhuizen) к семи пожизненным срокам с рекомендованными 40 годами в тюрьме прежде, чем он может быть условно освобожден (на момент совершения преступлений, ему было 37 лет). Судья сказал, что эксперт по серийным убийцам описал Сидайно как психопатического, садистского и сексуального убийцу, добавив, что Сидайно не может быть реабилитирован.

Йохан ван дер Вестхейзен сказал, что все жертвы были беззащитны и, казалось, были бедными. Сидайно охотился на тех, кого считал легкой добычей. Если бы Сидайно не был пойман, бы он продолжил свое убийственное веселье, - добавил судья.

Он был очень опасный человек, который убивал своих жертв в жестокой и хладнокровной манере, даже не показывая никакого раскаяния.

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно

Самуэль Сидайно




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх