Опаньки, а вот и я!

Страшилки, которые произошли на самом деле


Автор: Admin Полная Жесть 13 май, 2016 Просмотров: 68 0
Ведьмы и вампиры не единственные существа, которые активизируют свою деятельность в преддверии Хэллоуина. Среди людей также есть монстры. И то ли случайно, то ли намеренно они выбрали хэллоуинскую ночь для того, чтобы явить свету своё зло.

1. Марта Моксли



Гринвич (штат Коннектикут) является одним из самых процветающих городов в Соединённых Штатах Америки, местом, где вырос Буш-старший и живут дети некоторых американских сенаторов. В 1975 году холодным хэллоуинским утром среди раскидистых поместий, многомиллионных особняков и ухоженных газонов было найдено окровавленное тело пятнадцатилетней Марты Моксли.

Это событие потрясло весь город. Марту сначала избили клюшкой для гольфа (да так сильно, что клюшка разлетелась вдребезги), а затем вонзили в её шею нож. После убийца протащил тело девочки пару десятков метров по земле и оставил его на заднем дворе своего дома. Подозрения пали на семнадцатилетнего Томми Скейкела, племянника сенатора Роберта Кеннеди. Согласно имеющимся сообщениям, в ночь перед Хэллоуином Марта и её подруги развлекались на вечеринке в доме Скейкелов. В тот вечер она ушла с вечеринки вместе с Томми, однако домой так и не вернулась, несмотря на то, что жила всего в ста тридцати метрах от Скейкелов.

И хотя в деле имелся подозреваемый, обвинения никогда никому так и не были предъявлены. Дело о жестоком убийце Марты Моксли оставалось нераскрытым в течение шестнадцати лет.

В 1991 году расследование этого загадочного убийства было возобновлено. В 1998 году полиция заявила, что нашла убийцу Марты Моксли. Им оказался Майкл Скейкел, брат Томми. По словам романиста Доминика Данна, Майкл часто взбирался на дерево, которое росло напротив окна Марты, и мастурбировал. Он был тайно влюблён в девушку.

В 2002 году Майкл Скейкел, наконец-то, был осуждён за убийство Марты Моксли. Однако на этом история не заканчивается. В 2013 году суд удовлетворил апелляцию, поданную адвокатами Майкла, и он был выпущен из тюрьмы под залог.

2. Питер Фабиано

Страшилки, которые произошли на самом деле


31 октября 1957 года Питер и Бетти Фабиано как раз собирались ложиться спать, когда услышали звонок в дверь. На часах было чуть больше одиннадцати вечера – слишком поздно для маленьких гостей с криками «Откупись, а то заколдую!». Тем не менее, Питер встал с кровати и нехотя направился вниз, взяв в руки миску с конфетами. Он подумал, что за дверью стоит кучка детей, которые с нетерпением ждут, когда им вынесут сладости. Однако Питер ошибся. Когда он открыл дверь, то увидел на пороге взрослую женщину в синих джинсах и дешёвой маске. В руках она держала пустой бумажный пакет.

Бетти Фабиано, которая в это время находилась наверху, услышала сначала громкий звук, похожий на хлопок, а после – визг колёс уезжающего автомобиля. Женщина поспешила вниз. На полу у открытой двери лежал её муж. Из раны на его груди ручьём лилась кровь. Питер скончался по дороге в больницу. Полицейские были в недоумении. Питер Фабиано работал парикмахером в Долине Сан-Фернандо. У него не было врагов, кроме той женщины, которая убила его.

Но чем больше полиция углублялась в это преступление, тем запутаннее всё становилось. Через две недели после хладнокровного убийства Питера Фабиано полиция арестовала сорокалетнюю Джоан Рейбл, которая работала в одном из салонов Питера. Она почему-то соврала о своём местонахождении в ночь, когда убили Питера. Однако не всегда лжецы оказываются убийцами, и копам пришлось отпустить Джоан Рейбл из-за отсутствия весомых доказательств.

Спустя месяц после этого в полицию позвонил аноним и сказал им проверить одну арендованную ячейку в камере хранения в местном универмаге. Внутри полицейские обнаружили револьвер 38-го калибра, из которого, как показала баллистическая экспертиза, был убит Питер Фабиано.

Тем не менее, ячейку арендовала не Джоан Рейбл, а женщина по имени Голдин Пайзер, которая работала в местной детской больнице и никакого отношения к семье Фабиано не имела. Улики были, однако ни одна из них не имела смысла… до тех пор, пока Пайзер во всём не созналась.

Голдин Пайзер и Джоан Рейбл, как оказалось, были любовницами. Рейбл часто рассказывала ей о человеке по имени Питер Фабиано, называя его «злым и подлым» мужчиной. Рейбл говорила Пайзер, что он плохой человек, который жестоко обращается со своей женой. Через некоторое время Пайзер стала всей душой ненавидеть Фабиано, которого она даже не знала. Она согласилась помочь Рейбл убить его. На деньги Рейбл Пайзер приобрела оружие. Вместе они на автомобиле подъехали к дому Фабиано. Пайзер взяла револьвер и всадила пулю в грудь Фабиано, как только он открыл дверь.

Зачем Джоан Рейбл несколько месяцев подряд вбивала в голову Пайзер идею о том, что Питер Фабиано был гнусным и жестоким человеком? Всё просто – Рейбл спала с женой Питера и, по всей видимости, чужими руками хотела убрать его с дороги. На суде Рейбл отказалась признать свою вину, а Пайзер заявила о своей невменяемости. Однако суд всё равно признал их виновными в убийстве второй степени и приговорил к пожизненному заключению.

3. Патриция Уорд



В 2014 году всего за несколько дней до Хэллоуина свидетели видели, как мужчина выносил из своей квартиры в Нью-Йорке обезглавленный труп. Он оставил тело лежать посреди улицы, а голову швырнул на тротуар. Все подумали, что это жуткая предхэллоуинская шутка. Какое-то время никто не обращал на труп никакого внимания – один из свидетелей даже сказал, что всё выглядело не по-настоящему. Ужасающая правда всплыла на свет только тогда, когда Добрый Самаритянин попытался убрать труп с середины улицы и осознал, что он был настоящий. Полиции понадобилось совсем немного времени для того, чтобы установить личность жертвы. Тело принадлежало Патриции Уорд, шестидесятилетней преподавательнице нью-йоркского Государственного колледжа Фармингдейл. Незадолго до обнаружения её тела в полицию поступил звонок с сообщением о том, что всего в паре километрах от той улицы, где было найдено мёртвое тело женщины, под поезд бросился молодой мужчина по имени Дерек Уорд. Вскоре появились на свет подробности этой трагической истории. Тридцатипятилетний сын Патриции, Дерек, страдал целым рядом серьёзных психических заболеваний. Он, казалось, шёл на поправку, когда вместе с матерью переехал в небольшую квартиру в Нью-Йорке, которую ей предоставило руководство колледжа. Затем, по неясным причинам, он резко изменился, став крайне агрессивным. Дерек убил свою мать и вытащил её тело из квартиры по лестнице на улицу, прямо через парадную дверь здания. Оставив труп на асфальте, он, как ни в чём не бывало, пошёл на железнодорожную станцию и бросился под приближающийся поезд. Почему он это сделал, никто не знает.

4. Маньяк с Восточного побережья



Вечером 31 октября 2009 года три девочки подросткового возраста ходили по домам в тихом пригороде Вудбриджа (штата Вирджиния) и выпрашивали у хозяев сладости. К северу от них, в графстве Арлингтон, человек по имени Аарон Томас запрыгнул в жёлтый седан Chrysler 300, положив в карман зажигалку в форме пистолета, и направился в Вудбридж.

Томас когда-то жил в этом городе вместе с женщиной по имени Джуэл Хикс и её маленьким сыном, которого он воспитывал как родного. В конечном счёте, они поругались и решили разойтись, оставшись друзьями. Томас приехал в тот вечер в Вудбридж из-за Хикс – он помогал ей переезжать. Автомобиль Chrysler 300 принадлежал не ему, а ей. Он планировал купить себе новую рубашку в тот вечер, однако когда увидел дом, где они жили вместе с Джуэл, на него нахлынули воспоминания.

Он заметил на улице трёх девочек-подростков, собиравших сладости. Шёл дождь. Темнело. Девочки были одни. Томас припарковал машину. Прежде чем девочки поняли, что происходит, Томас, угрожая им пистолетом-зажигалкой, заставил всех троих идти в лесопосадку, расположенную за аптекой CVS pharmacy. Там он приказал перепуганным подругам лечь на землю.

Позже одна из девочек вспоминала: «Я молилась. Я думала, что это конец. Я думала, что я умру». Другой девочке удалось отправить СМС-ку своей матери с ужасающим содержанием: «Какой-то мужчина насилует мою подругу в лесу за CVS. Позвони в 911». Затем она сама позвонила в 911. Томас был слишком занят и не заметил этого. Полиция прибыла на место преступления в течение нескольких минут, заставив Томаса бежать вглубь леса. Он выбросил зажигалку, сделал широкий круг, а затем спокойно прошёл мимо десятков полицейских, сел в свой автомобиль, припаркованный возле CVS, и уехал прочь.

В период с 1997 по 2009 год семьи в Новой Англии запирали свои двери ночью на замок, потому что в течение этих двенадцати лет Аарон Томас, которого впоследствии окрестили «Маньяком с Восточного побережья», похищал и насиловал женщин в городах штатов Вирджиния и Род-Айленд.

Полиции понадобилось более двух лет, чтобы выйти на след Томаса. Благодаря анализу его ДНК, им удалось раскрыть тринадцать дел, связанных с изнасилованием женщин, однако, как признался позже сам Томас, на его счету было гораздо больше преступлений. В 2013 году Аарон Томас получил три пожизненных срока плюс ещё 80 лет. Через два года он признал себя виновным по трём пунктам обвинения и получил три дополнительных пожизненных срока.

5. Семейство Лиске



В воскресенье 31 октября 2010 года Девон Гриффин, как обычно, проснулся рано, чтобы пойти в церковь. Выходные он проводил в доме своего отца. Перед тем как пойти в церковь, Девон надел чистую рубашку, выглаженную его матерью, и перекинулся несколькими словами со своим сводным братом Би Джеем Ли, который радостно поприветствовал его и спросил, надолго ли тот уходит. Девон был очень удивлён таким поведением Би Джея, поскольку они плохо ладили и никогда не разговаривали просто так. Когда Девон вышел из дома, на часах было 9:30 утра.

После похода в церковь Девон решил немного поиграть в видеоигры. Родители ещё спали, а Би Джей, по всей видимости, куда-то ушёл, поскольку в доме было непривычно тихо. На часах было 1:30 дня. Девон подумал, что пора бы родителям проснуться, и поднялся наверх в спальню, чтобы разбудить их. Открыв дверь, он увидел, что мать вместе с его отчимом, Уильямом Лиске, всё ещё лежат в постели с натянутым на голову одеялом, словно прячась от яркого дневного света. Девон начал разговаривать с матерью в надежде разбудить её, но не получив ответа, он подошёл к кровати и стянул одеяло.

Через несколько часов в доме семьи Лиске было полно полицейских. Тем утром двадцатичетырёхлетний Уильям Лиске-младший, которого все называли Би Джеем, пять раз выстрелил в голову собственного отца из пистолета. Затем он убил свою мачеху, а в самом конце расправился при помощи молотка-гвоздодёра со сводным братом. Би Джея нашли в семейном коттедже и арестовали. Он был признан виновным в трёх убийствах и приговорён к пожизненному заключению.

6. Тейлор Ван Дист



31 октября 2011 года довольно молодая зомби покинула свой дом в Армстронге (Британская Колумбия, Канада) в надежде провести эту ночь в удовольствие. Зомби звали Тейлор Ван Дист. Ей было восемнадцать лет. Тейлор планировала встретиться со своей подругой, чтобы пойти собирать сладости по району. Однако встреча так и не состоялась. Девушка исчезла. Перед этим она прислала своей подруге тревожное сообщение о том, что ей кажется, будто за ней кто-то следит. Это была последняя весточка от неё.

Несколько часов спустя Тейлор нашли недалеко от железнодорожных путей. Из её головы ручьем лилась кровь, а на шее были обнаружены синяки. Девушка умерла в больнице.

Жестокое убийство очень сильно потрясло небольшой городок, где когда-то жила Тейлор Ван Дист. Через некоторое время после случившегося полиция арестовала мужчину по имени Мэттью Ферстер, который со слезами на глазах признался в содеянном после двухчасового допроса. Точные детали нападения остались неясными даже после судебного разбирательства. Ферстер заявил, что не думал убивать Тейлор, а просто хотел заняться с ней сексом. Он сказал, что подождал, пока девушка дойдёт до тихого, безлюдного района, а затем напал на неё.

Тейлор сопротивлялась, поэтому Ферстер схватил её за шею и с силой толкнул на землю. Она ударилась головой о металлическую трубу и потеряла сознание. Ферстер решил бросить её, а сам бежал в Онтарио, где был найден полицией. Мужчина был признан в убийстве первой степени и получил пожизненный срок.

7. Повешенная женщина



В течение нескольких часов автолюбители просто проезжали мимо женщины, повешенной на дереве. Её трудно было не заметить. Она висела почти прямо над дорогой, однако ни у кого не вызывала подозрения, поскольку люди готовились к празднованию Хэллоуина, и вокруг всё было декорировано различными ужасными украшениями. До Хэллоуина оставалось всего четыре дня, и город Фредерика (штат Делавэр) был усеян светящимися тыквами, чучелами ведьм и пластиковыми скелетами.

Однако тело этой повешенной женщины было настоящим. Полицию вызвали на место происшествия спустя несколько часов после того, как труп женщины появился над дорогой. Вполне вероятно, что он провисел там всю ночь. Полиция установила, что женщине было сорок два года, и, по всей вероятности, она повесилась сама.

В 2015 году жительница Огайо несколько часов провисела на заборе возле своего дома, прежде чем кто-нибудь набрался смелости и любопытства, чтобы посмотреть, была ли она куклой или реальным человеком.

8. Ребекка Гай



Холодным вечером 31 октября 2012 года Джон Уайт взял деревянный молоток и кабельную стяжку и отправился к дому Ребекки Гай, двадцатичетырёхлетней дочери его невесты. Ребекка жила одна вместе со своим трёхлетним сыном, и она с радостью позволила Джону войти. Уайт часто нянчил её маленького сына, поэтому девушка не особо удивилась, когда он пришёл к ним вечером того дня.

Однако она не ожидала того, что произошло дальше. Уайт несколько раз ударил Ребекку деревянным молотком по голове, после чего надел на шею кабельную стяжку и затянул её. Затем Джон раздел девушку и отнёс её тело в лес, росший за домом.

Вернувшись, он спокойно переодел сына Ребекки в хэллоуинский костюм и отвёз его к своему отцу. Тело девушки было обнаружено спустя двадцать часов после убийства. И пока полиция искала его, Джон Уайт просил своих прихожан (он был пастором церкви) помолиться за бедную Ребекку.

Уайта позже арестовали и приговорили к пожизненному заключению. В тюрьме он покончил с собой. Но самое ужасное заключается в том, что Ребекка не была его первой жертвой. В 1981 году Джон Уайт (на тот момент ему было двадцать два года) попытался убить свою соседку, семнадцатилетнюю Терезу Этертон. Уайт пригласил её в свой подвал, и пока она увлечённо рассматривала гоночный трек, построенный им, он ударил её ножом в спину. Затем он поцеловал её, улыбнулся и продолжил наносить удары ножом. Терезе чудом удалось выжить после случившегося, несмотря на то, что она получила пятнадцать ножевых ранений. В тюрьме Уайт провёл всего два года.

В 1994 году он снова сорвался. На этот раз Джон убил женщину, с которой у него была интрижка. Он снял с неё всю одежду и спрятал обнажённое тело в лесу. На этот раз его приговорили к одиннадцати годам тюремного заключения. В 2007 году Уайт вышел на свободу, чтобы через пять лет совершить ещё одно страшное преступление.

9. Ширли Линетт Ледфорд



31 октября 1979 года шестнадцатилетняя Ширли Линетт Ледфорд, проживавшая в пригороде Лос-Анджелеса, возвращалась домой с вечеринки. Возле неё остановился фургон. Двое мужчин, которые находились в нём, «любезно предложили» подвезти Ширли. На следующее утро её изуродованное тело было обнаружено на газоне возле жилого дома. Она стала жертвой изнасилования и жестокого убийства. Менее чем через месяц полиция, благодаря своему информатору, арестовала Роя Норриса и Лоуренса Биттакера, электрика и механика, которые жили и работали в Лос-Анджелесе.

Незадолго до этого следователям удалось обнаружить сотни фотографий молодых девушек, окровавленные орудия убийств и леденящие душу записи с криками женщин и мольбами о пощаде. Полиция арестовала Убийц с ящиком инструментов, которые за несколько месяцев похитили, пытали и убили, по меньшей мере, пятерых девочек подросткового возраста.

Самое ужасное то, что об этих страшных убийствах так никто никогда и не узнал бы, если бы Рой Норрис не признался в этом. Так что же случилось с Ширли Ледфорд после того, как Норрис и его подельник Биттакер силой затащили девушку в фургон в тот злополучный вечер 31 октября 1979 года?

Биттакер был за рулём, когда они подобрали её. Норрис предложил девушке покурить марихуаны, но она отказалась. Затем Биттакер попросил Норриса повести автомобиль, а сам пересел в кузов вместе с Ширли. В течение следующих двух часов Норрис слушал, как из кузова доносятся ужасающие крики девушки. Пока он спокойно ездил по шумным городским улицам Лос-Анджелеса, Биттакер избивал Ширли кулаками, ломал ей руки кувалдой и насиловал её плоскогубцами. Все это он записывал на магнитофон.

После всех издевательств Биттакера Норрис задушил Ширли вешалкой для пальто, которую он затянул у неё на шее плоскогубцами. Затем преступники выбросили её тело на газон возле первого попавшегося дома. По всей видимости, Биттакер хотел «посмотреть на реакцию газет», после того как тело бедной девушки будет обнаружено. Биттакер получил пожизненный срок, а Норрис – 45 лет тюремного заключения.

10. Лиза Энн Френч

Страшилки, которые произошли на самом деле


Вечером 31 октября 1973 года Джеральду Тёрнеру внезапно стало плохо. Он планировал отметить праздник у матери своей девушки, Арлин Пенн. Когда Арлин вернулась домой с работы, Тёрнер встретил её у входной двери и начал убеждать в том, чтобы она ехала к своей матери без него. На часах было около 7:00 вечера, и Арлин, пожав плечами, села в машину и поехала к матери одна. По дороге она вспомнила, что её мать придёт домой только через час. Она вернулась домой и просидела с Тёрнером внизу около часа, после чего поехала к матери.

Когда Арлин вернулась домой в одиннадцать часов вечера, Тёрнер по-прежнему был наверху. Она заметила, что покрывало с их кровати лежало скомканное на полу в прачечной, однако она не придала этому особого значения и отправилась спать. Арлин даже не подозревала о том, что пару часов назад на той самой кровати, на которой она отдыхала, была убита маленькая девочка, жившая на их улице.

Лиза Энн Френч ушла из дома около шести вечера. Она была одета в костюм бродяжки – рваные джинсы, парку и потрёпанную фетровую шляпу. Примерно через час девочка пришла к дому Джеральда Тёрнера. Дверь была открыта. Что произошло далее, непонятно, но Тёрнер потащил Лизу наверх в свою спальню, где сначала изнасиловал бедную девочку, а потом задушил её.

Тело Лизы было обнаружено в поле на окраине города спустя три дня после Хэллоуина. Многих интересовал вопрос: когда Джеральд Тёрнер успел совершить это страшное злодеяние? Совершил ли он жестокое убийство до возвращения Арлин с работы или всё ещё ждал, пока придёт Лиза? Когда Арлин вернулась домой после того, как первый раз собралась ехать к своей матери, и сидела внизу в обнимку с Тёрнером, находилась ли тело Лизы ещё наверху, в их спальне, или же её жених успел спрятать его в мусорный мешок и выбросить в поле?

Все эти вопросы мало волновали присяжных. Тёрнер был приговорён к тридцати девяти годам лишения свободы. На фоне общественных протестов он был условно-досрочно освобождён в 1998 году. Через пять лет Тёрнер снова оказался в тюрьме за нарушение условий досрочного освобождения. В 2018 году он должен выйти на свободу.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх