Мертвые дети и младенцы.

Мертвые дети и младенцы.


Ребенок родился и умер через полчаса после рождения. Непал.



плод 38 недель беременности.



Найден в мусорном баке в Тайланде.



Труп ребенка с пакетом на голове и облепленный мухами найден на пляже в Черкассах. По заключениям медиков девочка родилась здоровой. Умерла несколько дней назад от разрыва легких.



1983 год. Аборт на сроке 19-22 недель.



Отец в последний раз целует своего убитого ребенка. Сирия.



один из 2-х близнецов. Женского пола. Голова и шея отсутствуют, верхние конечности развиты очень слабо. 2-й младенец родился нормальным.



Нет описания.



Патология плода. Тератома, асцит, плевральный выпот.



Жертва военного конфликта в Ираке.



Внутриутробная гибель плода, выполнено кесарево сечение. Диагноз: крестцово-копчиковая тератома.



Нет описания.



Мать задушила ребенка.



Прерывание беременности в 20 недель по медицинским показаниям.



Плод 34 недель беременности.



Трупик мальчика пролежал в морозильнике пять дней. Пока 23 октября на квартире в Саранске, которую недавно приехавшая из Димитровграда Дарья А. снимала на пару с кавалером, не появились работники правоохранительных органов. Даже у видавших виды следователей от увиденного волосы на голове дыбом встали.

Во время допроса подозреваемая рассказала, что на учет в поликлинику в связи с беременностью не вставала. Находясь на 39-й неделе, решила родить самостоятельно. В ночь на 19 октября она, находясь дома, пошла в ванную комнату и начала поливать себя теплой водой, стимулируя таким образом родовую деятельность. Замысел удался. Начались схватки, и примерно в четвертом часу ночи она родила сына. Доношенного и жизнеспособного, что и подтвердили эксперты. Но сама А. поначалу говорила, что ребенок показался ей «вроде бы мертвым». По крайней мере, его руки и ноги были «какого-то нехорошего синего цвета». К тому же в тот момент мамаша потеряла сознание. По крайней мере, она смутно помнит, что происходило...
Очнувшись, молодая мама завернула сына в тряпку, положила в пакет и отправила в морозилку. Чтобы потом, при случае, тайно похоронить. Выяснилось, чтотаким образом она избавилась от ребенка, чтобы любовник ее не бросил.



Нет описания.



Мужчина пытался провезти чемодан в автобусе, при этом отказавшись сдавать его в багаж. При проверке в чемодане был обнаружен труп годовалого ребенка.



Плод 26 недель беременности.



Жертва вооруженного конфликта на востоке Украины.



Жертва цунами.



В хуторе Ново-Покровское Прохладненского района Кабардино-Балкарии по подозрению в убийстве новорожденного ребенка задержаны две местные жительницы, 42 и 20 лет, бабушка и мать погибшей девочки.

В конце февраля на пустыре, расположенном на окраине хутора Ново-Покровское, был обнаружен труп новорожденной девочки с признаками насильственной смерти. В ходе оперативной работы вскоре были установлены подозреваемые в совершении убийства новорожденной.

По версии предварительного следствия, 20-летняя местная жительница у себя дома родила ребенка, через неделю мать роженицы задушила ребенка, а затем мать девочки закопала труп у себя в огороде.

Спустя некоторое время женщины перенесли тело на окраину хутора и бросили на пустыре.


Спасибо SuperEvgeniya за помощь в поиске материала.
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.