Пункт назначения

На борту малайзийского «Боинга-777», разбившегося в четверг, 17 июля, на востоке Украины, находились 15 членов экипажа и 283 пассажира, в том числе, трое малолетних детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Malaysia Airlines. Ранее говорилось о 280 пассажирах.

По данным авиакомпании, на борту лайнера находились 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец.

Пункт назначения


Национальности еще 41 пассажира пока не установлены. По некоторым данным, среди них — 23 американца. Все 15 членов экипажа были малазийцами.

Информация о падении лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на территории Донецкой области поступила около 19:00 по московскому времени. По имеющимся данным, в результате катастрофы погибли все, кто находился на борту.

Разведка США зафиксировала пуск сбившей «Боинг» ракеты

Американская разведка зафиксировала пуск ракеты «земля-воздух», которой, предположительно, был сбит малайзийский «Боинг-777» на востоке Украины. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источник в спецслужбах.

Разведке удалось отследить момент взрыва. Однако место, откуда была запущена ракета, точно определить не удалось.

Пункт назначения


Возбуждено уголовное дело. Минобороны России, Украины, а также донецкое ополчение исключили свою причастность к авиакатастрофе.
По предварительной информации, самолет был сбит на высоте 10 тыс. метров и упал в районе города Шахтерск недалеко от административной границы Донецкой и Луганской областей. Данная территория в настоящее время подконтрольна вооруженным силам ДНР.

Пункт назначения


+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.