Выгони его отсюда, подлеца,
и расстреляй его там — в коридоре!

       © Владимир Жириновский

Белая горячка , алкогольный психоз или красиво - Delirium tremens


Автор: Admin Полная Жесть 14 май, 2016 Просмотров: 66 0
Приступ белой горячки происходит в темное время суток. Его характер – прогрессирующий. Среди галлюцинаций преобладают образы насекомых, земноводных и мелких животных, например, пауков, змей, мышей или крыс, которых человек страшится в нормальном состоянии. В старину верующим алкоголикам при белой горячке мерещились черти. Могут также возникать видения сетей, паутины, веревок, из которых больной не может выпутаться, или же сюжеты из фильмов ужасов, где царит разгром и хаос. Часто подобные картинки в восприятии алкоголика не являются объемными – они, скорее, напоминают просмотр кинофильма. Слуховые галлюцинации связаны с тем, что мерещится больному – он может слышать крики животных, вопли ужаса или угрозы. В состоянии белой горячки нередки случаи необоснованной, болезненной ревности алкоголика.
Все, что видит и слышит больной в состоянии белой горячки, отражает его мимика. На лице алкоголика появляются гримасы растерянности, страха, ужаса. Он пытается сбросить с себя воображаемых насекомых или гадов, отталкивает от себя кого-то или пытается спрятаться. Кроме зрительных и слуховых, больного преследуют тактильные галлюцинации. Он ощущает, как по нему ползают насекомые или земноводные, как его кусают, режут или избивают. Для состояния белой горячки характерно ощущение инородного тела во рту – больной всячески старается выплюнуть его или вытащить руками. Речь больного во время приступа отрывиста и невнятна, чаще всего он выкрикивает отдельные реплики, разговаривая с образами из своих галлюцинаций.





И в СССР ещё как бухали !



Ну, а это наши дни )))))





Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх