Фото убийства полицейских во время массовых общественных беспорядков в Китае.

Чэнгуань - это название, данное городскому управлению охраны правопорядка муниципальной полиции, которая существует в каждом китайском городе. Чэнгуань печально известен своей жестокостью к своим гражданам. Их работа заключается в исполнении муниципальных подзаконных актов, но они часто прибегают к насилию и используют его против тех, кто обычно не отбивается.
Так мужчина снимал на телефон разборку представителей власти с одной из женщин, после чего получил удар молотком по голове, на следующий день потерпевший скончался. Одни говорят, что его ударили сами представители власти, другие, что его убил подосланный бандит.
В любом случае, необоснованное и хладнокровное убийство, возможно, стало переломным моментом, потому что население устроило общественные беспорядки с требованиями прекратить произвол. В итоге протестующие были встречены спецназом и предупредительными выстрелами, а также слезоточивым газом, но они не в силах были сдержать разъяренную толпу. Результатом стало убийство пяти полицейских, фото трупов, которых, представлены здесь.

Фото убийства полицейских во время массовых общественных беспорядков в Китае.









+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.