Особенности национальной китайской кухни - жаренная крыса

Фу – фу! Хорошо, что я не в Китае живу. Хотя рассказывали, что в голод и у нас ели крыс, мышей, воробьёв жарили. Противно, мерзко, но - голод не тётка. А них это вполне обычная еда. Крыса, кстати, плохими продуктами не питается. Картошку с ГМО есть не будут! Мясо вполне диетическое. Они же с гарниром её едят – грибочки с корешками разными. Ничего страшно – живут долго и болеют ожирением меньше. Они ещё и ящериц с жуками и червяками готовят! Кузнечиков там всяких маринуют. Безотходные технологии. Их много, а еды - мало, вот и выкручиваются как могут. Говорят, что у нас учат спецназ тоже есть всякую живность, на случай отсутствия еды при какой – нибудь операции.

Особенности национальной китайской кухни - жаренная крыса




Полный процесс - от живой крысы до сковороды с вкусняшкой.















+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.