ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
           © Бородач

Я так устал бояться... Интересная история одного человека


Автор: Admin Полная Жесть 14 май, 2016 Просмотров: 116 0
Я так устал бояться... Интересная история одного человека


Начну с первого инцидента, который хорошо запомнился моим родителям, но не мне. Мне было 7, а может, и 8 лет, точно не скажу, но я был уже достаточно взрослым ребенком. Практически в любое время суток, чаще ночью, я начинал кричать во весь голос. Доходило до истерик, и родители не могли меня толком успокоить. Как ни странно, подобное происходило лишь дома. Я якобы видел что-то, и чаще всего это «что-то» сидело на шкафу в моей комнате. Описывал я его примерно так: покрытое черной шерстью тело, большая голова, маленькие глазки, улыбка до ушей, которая больше походила на оскал. Оно постоянно улыбалось, глядя на меня. Мне особенно запомнилось, что, когда я доказывал родителям, что оно сидит вон там на шкафу, оно начинало истерически давиться от смеха.

Все это продолжалось долгое время. Пытались помочь разными способами, но ничего не помогало. И тут родители решились отвести меня к какой-то «бабке», хотя они всегда были ярыми противниками подобных вещей, но переступили через себя. И знаете, свершилось чудо — больше я не видел этого «товарища».

Потом примерно в 15 лет я начал замечать, что вижу что-то краем глаза. Это были люди, животные, разные предметы, которых там не было. Я обследовался, и не раз — никаких отклонений не нашли. Первое время я списывал всё на хорошее воображение, ведь все это были не очень четкие образы. Иногда даже сложно было сказать, что конкретно я видел. Когда это происходило где-то днем на улице, не было проблем — но, когда я дома был один и вдруг как будто кто-то проходил мимо меня, становилось невероятно жутко, ведь, обернувшись, я видел, что никого нет.

В студенческие годы ко мне снова вернулись видения. Помню, сплю в своей постели, открываю глаза, а на моих ногах будто бы на корточках сидит нечто… явно не человек. Вытянутое, до ужаса худое тело черного цвета словно готовилось к прыжку. Я сообразил, что это сон, и начал себя уверять, что мне надо очнуться. Открываю глаза по-настоящему — а оно по-прежнему сидит на моих ногах! Я вскочил в ужасе и, как в детстве, начал кричать. После убедил себя, что тогда я еще не до конца проснулся, вот и померещилось. Долго это убеждение не продержалось: я начал видеть его в доме своей девушки и у друзей (в полусонном состоянии или краем глаза).

Примерно в это же время на моем теле начали появляться синяки. Сначала небольшие, на ногах, потом они начали подниматься выше и становились все больше. С учетом того, что я много лет занимался профессиональным спортом, тело у меня, как говорится, набитое, и кожа совсем не нежная. Чтобы на мне поставить синяк, нужно хорошо постараться. И конечно, да здравствует логика — я снова у врачей: может, железа в организме не хватает или еще что?.. Но, нет, мне сообщили, что я здоров как бык, а синяки — случайность.

С того времени прошел не один год. Я оставил спорт, уехал в другой город и посвятил себя искусству. Так как говорят, что творческие люди все «с приветом», я подумал, что мне самое место среди них. Открыл свою студию — по сути, устроился не так уж и плохо. Но вот в чем проблема — я до сих пор вижу все это. Как и раньше, на теле появляются синяки. Только это уже не те следы, как от маленьких укусов, а словно отпечатки огромных ладоней. Как раз один такой у меня сейчас на спине, а другой — на пояснице. Как вы понимаете, личная жизнь наладиться просто не может — сложно объяснить появление синяков. Я уже думал, что во сне сам себя травмирую, или кто-то в квартиру пробирается. Но эти теории не подтвердились — два месяца круглосуточно в квартире стояли камеры в каждой комнате, но ничего не зафиксировали, а синяки продолжали появляться…

В последнее время я начал сильно и часто болеть. Любое лекарство теряется, разливается, принять таблетки очень сложно — как по рукам кто-то бьет. Посуда сама собой бьется, падает с подставок, кухонные стулья падают, когда я, к примеру, стою в прихожей. Из числа коллег и друзей никто ко мне попасть не может — тот шел и ногу сломал, та в аварию попала…

Но не болезнь меня пугает, а то, что мне начал снится уже кто-то новый. Человек, имеющий рога. После некоторых снов с его участием мне кажется, что моя кожа становится такого же черно-синего цвета, как и у него. Я обычно еще толком не успеваю уснуть, а уже вижу его рядом. Недавно лежал на кровати и говорил с матерью по телефону. Сморило меня немного, на мгновенье закрыл глаза, открываю — а он сидит на краю моей постели. Я слышу, что говорит мне моя мать, и в то же время вижу его! Я подскочил, включил свет — никого.

Если честно, я надеюсь, что у меня просто не все в порядке с головой. Мне становится очень страшно, если я думаю, что это может быть не так. А я так устал бояться…




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх