АСТАНАВИТЕСЬ!



Индусы пьют коровью мочу для профилактики здоровья


Автор: Admin Полная Жесть 15 май, 2016 Просмотров: 87 0
Индуистские верующие в Индии считают, что если пить свежую мочу коровы, то это может предотвратить рак. Индусы верят, что корова является священным животным, и утверждают, что ее моча обладает божественными целебными свойствами. Джайрам Сингал пьет мочу коровы на протяжении десяти лет. “Я страдал от диабета, но когда я стал пить мочу, то мой уровень сахара в крови пришел в норму. С самого утра я начинаю пить мочу коровы”, говорит 42-летний мужчина.
Индусы пьют коровью мочу для профилактики здоровья


Большое количество людей приезжают в индийский город Агра и собираются в коровьем убежище. Среди этих людей есть и больные раком, и они хотят увидеть преимущества коровьей мочи. Употреблять коровью мочу можно в целях предотвращения рака, опухолей, диабета, туберкулеза и тем, кто имеет проблемы с желудком. Еще многие говорят, что коровья моча помогает при облысении.
Индусы пьют коровью мочу для профилактики здоровья


“Коровья моча была упомянута еще в древних индуистских писаниях. Поэтому никто не сомневается в ее полезных свойствах. Но моча должна быть только от девственной коровы и ее нужно пить именно до восхода солнца. Именно эта моча обладает самым лучшим эффектом”, говорит священник Рамеш Гупта.
Индусы пьют коровью мочу для профилактики здоровья


Несмотря на это, есть люди, которые выступают против этого. Но Сингал утверждает, что это лишь вопрос времени и вскоре люди осознают пользу коровьей мочи. Моча может быть применена для изготовления различных лекарств, зубной пасты, глазных капель и всего прочего. Но это произойдет лишь тогда, когда люди осознают истинные свойства мочи.
Индусы пьют коровью мочу для профилактики здоровья




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх