Очень худая девушка. Девушка кушает около 60 раз в сутки что бы не умереть

Очень худая девушка. Девушка кушает около 60 раз в сутки что бы не умереть


У этой очень худой девушки рост 1 метр и 50 сантиметров, а её вес всего дишь 32 кг. Эта девушка не стала жертвой диеты, она не больна анерексией - у неё врождённая болезнь из-за которой она обязана кушать около 60-ти раз в сутки, а иначе она умрёт от потери сил.



Дело в том, что организм девушки, по имени Лизи, не способен откладывать жир. Поэтому она на столько худая. В школе над худой девочкой постоянно смеялись и дразнили. Сейчас её часто оскорбляют и обижают через интернет.



Такая болезнь встречалась всего два раза в мире, Лизи вторая женщина, которая болеет этой редкой болезнью. Сейчас Лизи помогает другим девушкам, которые страдают анерексией. Помогает им справиться с унижением со стороны окружающих людей.



«Если бы у меня даже была возможность изменить свое тело, я бы этого не сделала. Я потратила слишком много времени, чтобы понравиться себе, чтобы полюбить ту личность, какой я есть в душе, и которую я вижу в зеркале. Я не буду меняться, чтобы просто иметь красивый вид», — пояснила Лизи.

Далее вы увидите ещё пару фото очень худой девушки. Её болезнь пока что не излечима, поскольку эта болезнь очень редкая. Врачи даже не знают, что делать.




+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.