Женщина из Польши хотела сделать кошку Франкинштейна. Квартира в трупах кошек

Женщина из Польши хотела сделать кошку Франкинштейна. Квартира в трупах кошек


Из дома женщины сотрудниками полиции было изъято почти сто трупов животных. Судя по всему, женщина держала их в холодильнике в своем доме в Варшаве, Польша, ради каких-то экспериментов.


Обыск в доме арестованной был проведен по наводке соседей, которые пожаловались в местное отделение полиции на запах и шум, создаваемый десятками кошек, проживающих у их соседки. В общей сложности сотрудники из Службы защиты животных обнаружили 72 живые кошки. Все найденные животные оказались очень слабы. Сотрудники службы также сообщили, что условия в доме были отвратительны, каждая из комнат была завалена отходами жизнедеятельности животных.


"Ей было запрещено держать дома собак, когда она всерьез взялась за создание новой породы. После того, как ей в судебном порядке запретили разводить собак, она переключилась на кошек. Очевидно, что она проводила с ними какие-то эксперименты. О том, что конкретно она делала с ними, мы сможем судить после того, как получим результаты вскрытия и отчеты ветеринаров о травмах у живых кошек"


На этот раз женщине грозит до двух лет тюрьмы за жестокое обращение с животными, если полиция докажет, что они подвергались насилию и незаконным экспериментам.


+ +1 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Танк т-34 Добавлен: 6 мес¤цев и неделю назад
    + 0 -
    Это мысль...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.