АСТАНАВИТЕСЬ!



Ужасающие фото оленя из головы которого торчала стрела


Автор: Admin Полная Жесть 18 май, 2016 Просмотров: 130 0
Эти ужасающие фото оленя были сделаны в парке Нью-Джерси. Животное, из головы которого торчала стрела, было замечено местной жительницей Сьюзан Даррах
Ужасающие фото оленя из головы которого торчала стрела


По словам женщины, она была потрясена, увидев из окна своего дома морду оленя, которую насквозь прошила стрела. Рана у животного не кровоточила, и казалось, что инородное тело его вовсе не беспокоит.
Сьюзан немедленно связалась со службой по отлову бездомных животных, однако поймать оленя им не удалось. Женщина говорит, что парнокопытные, обитающие в лесу близ плотины "Сплит-Рок", довольно часто заходят на задний двор ее дома. Как считает хозяйка, их привлекает большое грушевое дерево, растущее у нее в саду.
"Я знаю многих охотников, и думаю, что это было сделано ненамеренно, - сказала женщина в интервью местной газете. - Я уверена, что если бы охотник увидел этого оленя, он обязательно бы подстрелил его, прервав тем самым страдания животного".
Ужасающие фото оленя из головы которого торчала стрела


В местном охотничьем клубе Сьюзан посоветовали поставить кормушку с кукурузой, чтобы приманить оленя. Вернувшись домой, женщина последовала совету бывалых охотников. Как оказалось, пострадавшее животное живет в стаде с еще четырьмя оленями.
Национальное подразделение государственной организации по защите дикой природы разослало во все близлежащие отделения ориентировку на страдающее животное. Пресс-секретарь организации Боб Консидайн сказал, что он и его коллеги надеются, что животное удастся отловить и удалить стрелу.
Ужасающие фото оленя из головы которого торчала стрела


Сьюзан попросили незамедлительно сообщить, если олень вновь появится на заднем дворе ее дома, сообщает британский таблоид Mail Online.
Усилия, которые предприняла женщина, чтобы помочь животному, оценили пользователи социальной сети Facebook, где она опубликовала фотографии парнокопытного. Многие из них выразили свои соболезнования несчастному оленю. Женщина каждый день встает в 5 утра, чтобы не упустить его. По словам охотников, именно в это время эти животные чаще всего выходят из леса, чтобы подкрепиться.
Охотничий лук является законным видом оружия во всех 50 штатах, однако большинство охотников целятся в туловище, а не в голову.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх