Вы будете визжать, когда
я доберусь до вашего интернета!

       © Мизулина

Женщина 20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь


Автор: Admin Полная Жесть 18 май, 2016 Просмотров: 106 0
Женщина 20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь


Трейси Кенни в течение двух десятилетий получала пособие по инвалидности, размер которого составлял около 150 тысяч долларов в год.
Женщина 20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь


Однако теперь выплата социальных пособий прекратится, так как чиновники постановили, что женщина пригодна к работе.По словам 45-летней Трейси, она до сих пор не может ходить из-за болезненной аллергии на резину, клей, никель и другие металлы, оставляющие на ее коже жуткие болезненные волдыри. Женщина не носит обувь и может передвигаться вне своего дома, расположенного в Большом Манчестере, только на специальном скутере. Также она вынуждена носить специальные перчатки, которые защищают ее от контакта с металлическими предметами, такими как ножи и вилки
Женщина 20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь


Трейси страдает от контактного дерматита, который вызывает покраснение, зуд и шелушение кожи. Она говорит, что 20 лет назад ей пришлось бросить работу на фабрике, когда болезнь повлияла на ее руки, а позже распространилась и на ноги. Однако после прохождения медицинского обследования в прошлом году правительственные чиновники приказали ей вернуться к работе, отозвав назначенное ранее пособие. Трейси, подавшая апелляцию на данное решение в суд, сказала: «Как я могу идти на работу или на собеседования без ботинок? Я просто не знаю, что делать. Я могу носить обувь только в течение 10-15 минут, затем мои ноги покрываются волдырями и начинают ужасно болеть».
Женщина 20 лет не ходила на работу из-за аллергии на обувь


Женщина, которая также страдает от диабета и проблем с щитовидной железой, говорит, что за 20 лет перепробовала все возможные способы. Врачи из Сэлфордского Королевского госпиталя даже заказали для нее в Швейцарии пару сабо, однако и они не подошли. По словам Трейси, ее болезнь также связана со стрессом. Состояние женщины усугубилось после того, как ее 22-летний сын Джошуа отправился с британскими военными в Афганистан.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх