А сегодня в завтрашний день
не все могут смотреть. Вернее
смотреть могут не только лишь все,
мало кто может это делать.
       © Кличко

Актер Алексей Панин снова устроил дебош в двух кафе Приамурья


Автор: Admin Полная Жесть 18 май, 2016 Просмотров: 93 0
Киноартист Алексей Панин в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска. Кроме того, как сообщили в региональном Управлении МВД, ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области
Панин приехал в Приамурье с гастролями. Однако, дав всего пару концертов, известный гастролёр в очередной раз по старой привычке решил поразвлечься и, изрядно подвыпив, устроил дебош. Вначале ему не понравилась еда в кафе города Свободный и, чтобы выразить своё недовольство, актёр начал бить посуду и швырять бутылки из бара в разные стороны. Утихомирить буйного гастролера удалось только приехавшему на вызов отряду полиции. В итоге на него был составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Также из протокола следует, что помимо посуды и бутылок Панин вывел из строя аппаратуру. Однако буйный нрав киноартиста не давал ему покоя, и, приехав в Благовещенск, Панин закатил очередной скандал в развлекательном центре «77th avenue». Кидался рюмками, хамил персоналу и вёл себя, мягко говоря, неподобающе. Сотрудники заведения нажали тревожную кнопку и приехавшие полицейские доставили Панина в отделение. Но за примирением сторон протокол составлять не стали, Панин возместил заведению ущерб в размере около семи тысяч рублей. Как выяснилось, руководство развлекательного центра «77th avenue» не имеет никаких претензий к артисту, потому что тот извинился. - Он оставлял у нас свой VERTU. Вернулся, извинился перед девочками. Мы пожали друг другу руки, посмеялись. Он предложил мне 100 граммов виски, но я отказался — не пью. Никаких претензий у нас к нему нет, и терминал он не разбивал. Поел, стал выходить и задел его рукой. Терминал некоторое время не работал, сейчас он исправен. Что касается посуды, то рюмками кидался. Но мы все понимаем: человеческий фактор, всякое бывает. Для меня главное, что актер извинился перед персоналом. Инцидент полностью исчерпан, - рассказал директор «77th avenue» Юрий Тимофеев. После визита вежливости в развлекательный центр буйная звезда отправилась в аэропорт.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх