Опаньки, а вот и я!

Шахтера, убивший насильника, наградили


Автор: Admin Полная Жесть 18 май, 2016 Просмотров: 130 0
Житель Красноармейска Эдуард Кавун, который в январе этого года, спасая девушку от насильника, случайно убил злоумышленника, стал лауреатом региональной премии «Хрустальное сердце-2013» в номинации «Отважное сердце (народный выбор)»
В начале января этого года на 20-летнюю девушку, которая ночью возвращалась с работы (она работала продавщицей) напал мужчина. Девушка разговаривала перед нападением по телефону, поэтому ее крик услышал ее парень и тут же позвонил своему знакомому Эдуарду Кавуну, который жил неподалеку от места происшествия. Эдуард в одних домашних тапочках бросился на улицу и увидел такую картину: избитая девушка лежала на снегу, а рядом на коленях стоял 32-летний насильник. Преступник, увидев Эдуарда бросился на него с ножом и тому ничего не оставалось как ввязаться в драку. Утихомирив насильника, Кавун сдал его в милицию. Но тот от многочисленных травм скончался в больнице. Потом выяснилось, что он ранее был судим за кражи, в этот день пытался изнасиловать молодую беременную женщину, а вечером напал на женщину средних лет. После происшествия Эдуарду грозило два года тюрьмы, однако он считал, что поступил как настоящий мужчина. На сторону Кавуна встали не только родственники, но и многие жители Красноармейска — его в городе считают героем. В итоге суд оправдал Эдуарда Кавуна. "Волновался очень. Даже думал, может, взять с собой в суд фуфайку, но обошлось", - поделился после оправдательного приговора Эдуард Кавун. P.S Кстати, и спасенная девушка, и ее молодой человек очень благодарны Э. Кавуну и подарили ему плазменный телевизор.
Шахтера, убивший насильника, наградили




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх