Тигр перегрыз горло смотрителю зоопарка на глазах у посетителей

Опытный 56-летний сотрудник зоопарка Мюнстера, Германия, как обычно пришел покормить тигра, когда хищник подкрался к нему сзади и вонзился зубами в горло. Мужчина скончался мгновенно.

Тигр перегрыз горло смотрителю зоопарка на глазах у посетителей


Смотритель, которого по данным полиции зовут Мартин (фамилию официальные источники не уточняют), выполнял рутинную процедуру, когда на глазах у посетителей случилась кровавая сцена. Как стало известно, Мартин недостаточно хорошо закрыл двери малого вольера, в котором находится тигр, когда на его территорию приходят люди. Невнимательность смотрителя позволила тигру подобраться к нему и нанести молниеносный удар.



В настоящее время следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, но все больше склоняются к тому, что смерть произошла в результате допущенной жертвой ошибки.
Как рассказал директор зоопарка Йорг Адлер, несмотря на то, что помощь была вызвана незамедлительно, медики уже ничем не могли помочь несчастному.
"После встречи с таким крупным хищником редко кому удается остаться в живых"



Директор зоопарка Мюнстера сказал, что хранитель любил своих животных.
Как говорится в сообщении, распространенном администрацией зоопарка, уссурийского тигра по кличке Распутин убивать не будут.
По данным Mail Online, ранее в этом году в зоопарке уже был случай нападения тигра на человека. Тогда животное было решено усыпить.
В мае хищник совершил нападение на женщину в части вольера, куда животное не должны было иметь доступ. 24-летняя Сара МакКлей умерла в результате нападения суматранского тигра. Женщина находилась в узком коридоре, доступ в который преграждают раздвижные двери. Ранее в этот коридор тигры никогда не заходили, но животное смогло пробраться за двери и вытащив женщину, убило ее.
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.