Личные данные нужныыы???
История СМС переписки?
А твоя история чата с проститутками?
Пакет Яровой - У меня есть всё!
      Без регистрации и СМС!

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Автор: Admin Полная Жесть 18 май, 2016 Просмотров: 45 0
Согласно недавним исследованиям, реальная опасность быть изнасилованной грозит от 50 до 70 процентов жительниц Папуа — Новой Гвинеи. В принуждении женщин к половому акту признались более 60 процентов опрошенных мужчин. В стране действуют банды, для вступления в которые кандидат должен обязательно совершить изнасилование. Кроме того, иногда местные жительницы становятся жертвами борьбы с колдовством: заподозренных в связях с потусторонним миром подвергают жестоким пыткам и убивают.
О том, к чему приводит бесправие папуасских женщин, которых на местном наречии называют «мери», и с чем им приходится каждый день иметь дело — в проекте Влада Сохина «Плач Мери».

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Женщины ожидают своей очереди в кабинет полицейского отдела по рассмотрению правонарушений, связанных с сексуальным насилием. По словам констебля Колиш Джамики, работницы отдела ежедневно разбирают пару десятков дел, связанных с изнасилованиями. Город Лаэ, провинция Моробе.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Джули (19 лет) демонстрирует протез ноги рядом со своим домом в городе Кундиява, провинция Симбу. Когда Джули было всего девять месяцев, на нее напал собственный отец, который отрубил ей ногу топором. В 2011 году девушка поехала за новым протезом в город Лае, и там ее изнасиловала местная банда. Позже выяснилось, что она беременна. Сейчас она живет в Кундияве вместе с сыном Джеймсом (слева).

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


В начале апреля 2012 года, шестилетняя Джули была похищена недалеко от своего дома четырьмя неизвестными мужчинами. Они привезли ее в заброшенное здание и насиловали на протяжение восьми часов, после чего оставили девочку лежащей без сознания на улице. Джули провела три недели в госпитале и сейчас находится под наблюдением детских психологов в клинике «Врачей без границ». Из-за причиненных физических травм, Джули с трудом ходит и никогда не сможет иметь детей. Ее мучители были арестованы полицией и ожидают суда в одном из СИЗО города. Лаэ, провинция Моробе.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Ричард Бал (45 лет) показывает искалеченное ухо своей жены Агиты Бал (32 года). В декабре 2010-го Ричард пришел домой пьяный и безо всякой причины отрезал садовым ножом часть уха Агиты. Полиция поместила Ричарда в камеру лишь на одну ночь и наутро отпустила домой «из-за отсутствия достаточных доказательств его вины». Родители Агиты не разрешили ей развестись с Ричардом, после того как он заплатил им 500 кина (около 240 долларов) за причиненный ущерб. Порт-Морсби, провинция Моробе.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Люди рассматривают фотографию пыток женщины, обвиненной в колдовстве. «Охота на ведьм» происходит в Папуа — Новой Гвинее едва ли не каждую неделю. Современные антропологи считают, что форма таких пыток за последние десять лет видоизменилась в более жестокую. По их мнению, на это влияют пиратские диски с голливудскими фильмами о сожжениях ведьм, а также распространение дешевых смартфонов с мобильным интернетом.
А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Дини Корул около своего дома в деревне Вомай, провинция Симбу. Искалеченная жителями деревни, которые обвинили ее в колдовстве и изгнали из своего общества, Дини тайно возвратилась домой, не найдя другого места жительства. Днем она практически не выходит из дома, опасаясь снова быть атакованной своими соплеменниками.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Члены банды Dirty Dons 585, совершившие множество изнасилований и вооруженных ограблений. По словам бандитов, большая часть их жертв — женщины. Район 9-я Миля, Порт-Морсби.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Хелен Майкл (40 лет) была атакована недалеко от полицейского участка в центре Порт-Морсби в декабре 2011 года. Неизвестный мужчина набросился на Хелен поздней ночью и откусил ей нижнюю губу, пытаясь вцепиться зубами в ее горло. Женщина ударила нападающего в область паха и смогла вырваться и вызвать помощь. Полиция арестовала мужчину и выяснила, что это была его третья попытка съесть человека живьем. Хелен провела в больнице три дня и после выписки сразу же поехала в полицию, чтобы написать заявление о возбуждении уголовного дела. В участке она узнала, что «каннибала» отпустили, потому что за прошедшие после его ареста дни никто не предъявил ему претензий. Хелен до сих пор ждет операции по восстановлению губы.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Офицеры специального отряда полиции во время патрулирования города. Перемещенные начальством из Маунт-Хагена в Порт-Морсби, чтобы противостоять беспорядкам, полицейские признают, что более 70 процентов преступлений, с которыми им ежедневно приходится вести дело, так или иначе связаны с жестоким обращением с женщинами.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Сотрудник полиции допрашивает фигуранта дела об изнасиловании, Порт-Морсби.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Водитель такси Алекс Минаме (34 года). Алекс никогда не выходит на смену без большого ножа, которым он защищается от бандитов. В начале 2012 года на одном из темных перекрестков города он с помощью этого ножа отбил свою пассажирку от напавших на машину грабителей. Подобное поведение редко встречается среди таксистов Порт-Морсби.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Мелинда (13 лет) попала в центральный госпиталь Порт-Морсби после того, как была изнасилована своим 43-летним отчимом Робертом. Чтобы заставить девочку снять одежду, мужчина раскалил на огне железный прут и стал жечь ее руки и спину. По словам матери Мелинды, они с дочерью боятся писать заявление в полицию, опасаясь мести со стороны Роберта. Мелинда не хочет возвращаться домой, но будет вынуждена сделать это, чтобы продолжить обучение в школе.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Мэри Элаес, 48 лет, жена бандита по кличке Блэки, члена одной из банд Порт-Морсби. Ее муж почти все свое время проводит в банде, изредка приходя домой, чтобы поесть. Если еды в доме не оказывается, Блэки бьет свою жену, нередко оставляя на ее теле синяки и ломая ей конечности. Полиция постоянно навещает дом Мэри в поисках ее мужа и, не найдя его дома, забирает в участок его жену, иногда вместе с детьми. Чтобы спрятаться от своего мужа и полицейского произвола, Мэри часто просит убежища в местной католической церкви.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Офицер полицейского участка района Бороко в Порт-Морсби показывает на экране своего рабочего компьютера фотографию женщины, подвергшейся насилию со стороны мужа. По словам полицейского, каждый день в его участок обращаются как минимум три женщины, пострадавшие от нападения со стороны мужей или уличных бандитов.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Самодельное оружие, конфискованное полицией у членов банд во время нападений на женщин. Полицейский участок района Топ-Таун, отдел по борьбе с сексуальными преступлениями, город Лаэ, провинция Моробе.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Камера предварительного заключения при полицейском участке Бороко, Порт-Морсби. Местные полицейские признают, что очень редко дела задержанных за жестокое обращение с женщинами доходят до суда.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Молли (42 года) ожидает медицинского осмотра в центре поддержки семьи при центральном госпитале Порт-Морсби. Молли жестоко избил муж, не разрешавший ей выходить из дома. Центр поддержки семьи предоставляет обратившимся туда жертвам домашнего насилия бесплатную медицинскую поддержку и 24-часовое убежище. Но потом женщинам приходится возвращаться домой, где они опять подвергаются жестокому обращению.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Женщина на поздней стадии беременности ждет осмотра в медцентре на острове Норманби, провинция Милн-Бей. Уровень материнской смертности в Папуа — Новой Гвинее составляет 733 человека на 100 тысяч. Под угрозой смерти непосредственно от беременности находится каждая 28-я женщина. Многие из них умирают из-за отсутствия доступа к медицинским услугам: в отдаленных районах медучреждения и больницы часто закрываются в связи с нехваткой персонала, оборудования или лекарств. Кроме того, из-за своего низкого статуса женщины часто бывают лишены помощи со стороны мужей, когда начинаются роды.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Банил (16 лет) попала в больницу Порт-Морсби после того, как ее изнасиловал бывший жених. Банил рассталась со своим парнем, но через день он пришел в дом ее родителей и, угрожая ножом, вывел девушку в лес, где избил и изнасиловал. Позже отец Банил нашел ее без сознания и привез в больницу для обследования.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Омси, бывший член банды Kips Kaboni («Красные Дьяволы») со своим самодельным пистолетом в трущобе Каугери, Порт-Морсби.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Зелма (36 лет) в реанимации, куда ее доставили, после того как на улице Лае ее жестко избили десять мужчин. По словам Зелмы,на нее напали рано утром 26 апреля 2012 года перед ночным клубом. Избив женщину дубинками и порезав ножами, участники банды изнасиловали ее прямо на глазах охранников клуба. Никто из них не оказал ей помощь и даже не вызвал полицию. Врачей вызвали прохожие, которые нашли женщину без сознания спустя несколько часов.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Хеллен Алфонс (около 38 лет) потеряла правую ногу в 2005 году в драке со своим пьяным мужем Алаем Кава. Алай искалечил жену садовым ножом на глазах у детей. Они сумели выбежать из дома и позвать на помощь. Алай был арестован и получил срок в тюрьме города Кундиява. Хеллен покинула свой дом, боясь, что мужа могут в любой момент освободить и он захочет ей отомстить. Она живет с родной сестрой бывшего мужа, вместе они держат небольшой магазин в Кундияве.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Жители родной деревни обвинили Расту в колдовстве, после того как в 2003 году в селении скончался местный подросток. Толпа напала на нее во время похорон. Женщину избили и попытались задушить, но ей удалось бежать. Защищаясь, она потеряла кисть руки.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Джаскис Мартин у тела своей матери Столостики в госпитале города Маприк, провинция Восточный Сипик. 20 августа 2013 года Столостика жители деревни обвинили Столостику в колдовстве и жестоко избили. От полученных травм она скончалась в госпитале, не приходя в сознание.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Жительница города Кундиява держит сотовый телефон с изображением Иисуса Христа. Многие женщины в Папуа — Новой Гвинее не доверяют государственным учреждениям, поскольку почти не получают от них поддержки, и предпочитают искать помощь и защиту у религиозных организаций и церкви.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Линда Амаки оплакивает смерть своей 25-летней дочери Аманды, умершей в реанимации центрального госпиталя Порт-Морсби. Аманда погибла от ножевых ранений, которые ей нанесли члены уличной банды после многочасового изнасилования.

А не отправить ли нам туда активисток Femen?


Женщина смотрит на долину с высоты Кассамского перевала, провинция Моробе. Согласно последним исследованиям министерства здравоохранения Папуа — Новой Гвинеи, каждая третья женщина в стране стала жертвой изнасилования, а две трети всех женщин хотя бы однажды в жизни подвергались физическому насилию. Этот показатель повышается в провинции Моробе и регионе Хайлендс, где более чем 90 процентов женщин становятся жертвами насилия.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх