Личные данные нужныыы???
История СМС переписки?
А твоя история чата с проститутками?
Пакет Яровой - У меня есть всё!
      Без регистрации и СМС!

Десять подростков жестоко избили девушку инвалида в лесу, в посёлке Селятино из Подмосковья


Автор: Admin Полная Жесть 18 май, 2016 Просмотров: 197 0
Десять подростков жестоко избили девушку инвалида в лесу, в посёлке Селятино из Подмосковья


Итак, как было уже вкратце написано в короткой новости этого поста - десятеро подростков жестоко избивали и издевались над девушкой по имени Саша.
Всё произошло когда девушка Александра Гороховая пошла в магазин. Саше всего 22 года и она инвалид - у неё искривлён позвоночник. Случилось это в посёлке Селятино из Подмосковья. Компашка выродков подкараулила Сашу у её дома, когда та возвращалась спокойно из магазина. Кто-то из выродков облил девушку пивом, а затем разбил бутылку об её голову, после чего оттащили её в лес. В лесу они и принялись избивать бедную, слабую 22-х девушку.

Мама Александры, Татьяна Горохова говорит, что её дочка не вернулась из магазина домой. Несколько часов мать пыталась дозвониться Саше, но мобильный был выключен.

Десять подростков жестоко избили девушку инвалида в лесу, в посёлке Селятино из Подмосковья


Саша хотела позвать на помощь маму или свою сестру, но выродки-подростки отобрали у неё мобильник и выключили его. Участие в избиении девушки инвалида принимали ВОСЬМИКЛАССНИЦЫ в компании своих подруг по старше. Сашу связали и около часа били ногами. Кто то кричал: "Только не бейте по спине - она инвалид с детства, у неё пластины в спине"

На одном избиении дело не закончилось и одичавшие ублюдки начали ломать Саше пальцы на руках. Вот же выродки, как земля вообще таких носит?

Причиной такого жестокого поведения стали сплетни, которые якобы распространяла 22-х летняя Александра. Эти слухи дошли от кого-то из школы, но ничем не были доказаны. В отделении милиции компашка подростков призналась, что это просто произошла ошибка и они избили девушку инвалида не специально, да-да и пальцы сломали так же не специально.

У Саши были длинные волосы, которыми она прикрывала искривлённый с детства позвоночник. Подростки отрезали ножницами эти волосы, которые хоть как то помогали скрыть болезнь.

Вот слова одной из участниц:

- Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно, ей решили завязать рот, - говорит участницы Наталья Блеховая. - Голову и ноги связали девчонки, а я просто рядом стояла. Мне сказали подержать. ну, я подержала, вот так вот получилось. Потом ее хотели в лес отвезти, но еще час она не прожила бы...


Cледователи проводят проверку по этому факту нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент практически никто из участниц избиения Саши не задержан.

Ну что, что можете сказать по этому поводу? Как нужно поступать с такими ублюдками? Есть предложения?




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх