Мертвые тела фото. Жестоко казненные люди в Мексике.

Мертвые тела фото. Жестоко казненные люди в Мексике.


Фото мертвого тела, точнее только головы неизвестного мужчины в возрасте от 30-35 найденной на таксофоне.





Таксист, который был похищен картелем "Лос Зетас" и обнаружен обезглавленным после того, как его семья не смогла заплатить выкуп. Примерный перевод записки рядом с мертвым телом звучит так: «Деньги не самое главное в жизни, а это последствия для тех, кто бросает нам вызов».






Тело мертвого мужчины 40-45 лет, разрезанное на куски, найденное в автомобиле. Фото сделаны в Акапулько, Мексика. Записка рядом гласит: «Мы это сделали для вас и ваших крыс вымогателей. С уважением, картель Гольфо.Мертвые тела фото вы увидите далее.





Фото двоих мертвых мужчин, раскрашенных в клоунов. Они были застрелены картелем «Лос-Зетас» за то, что якобы были осведомителями полиции.







Жуткие фото мертвых тел, лежащих в грузовиках, в подземном переходе около торгового центра в городе Бока-дель-Рио, Мексика. Всего 35 убитых человек. Предположительно, это были разборки между наркокартелями, но как выяснилось, никто из погибших не был связан с организованной преступностью. Они были казнены картелем в качестве предупреждения властей. На плакатах с посланием написано: «Нет больше поборов, нет и гибели невинных людей! Иначе, с вами будет тоже самое…».
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.