А сегодня в завтрашний день
не все могут смотреть. Вернее
смотреть могут не только лишь все,
мало кто может это делать.
       © Кличко

Бывший солдат стал мусульманкой. Куда катится этот мир?


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 130 0
Бывший солдат стал мусульманкой. Куда катится этот мир?


Каких только тараканов не водится в голове у человека. Тут явное психическое заболевание у мужчины. Бывший солдат стал мусульманкой и для этого он сменил пол, и религию. До того, как бывший солдат британской армии Лоренс Валлендер решил сменить свой образ жизни он был обычным нормальным мужчиной. Лоренс хотел стать настоящим мачо, ходил по ночным клубам, знакомился с девушками, но всё это ему не доставляло удовольствия.

Вот ещё одно фото Лоренса Валлендера из детства.

Бывший солдат стал мусульманкой. Куда катится этот мир?


После принятия решения о смене пола он уехал из родного города и принялся воплощать свою дикую мечту. Для начала бывший солдат отростил себе волосы, а затем прошёл курс гормональной терапии, начал встречаться с мужчинами, ну и в конце решился на операцию по смене пола. Но одной сменой пола тут не обошлось и бывший Лоренс решил сменить веру и стать мусульманкой.

Бывший солдат стал мусульманкой. Куда катится этот мир?


Вот фото бывшего солдата после перевоплощения в мусульманку. Теперь его зову Люси. И теперь самое сладкое - Люси вышла замуж в 2013 году за мужчину мусульманина по имени Мурад. Это первая в мире свадьба первого трансгендера-мусульманина с мужчиной-мусульманином. Бывший солдат не рассказал о своём прошлом своему мужи, хотя догадаться будет ему не сложно, шрамы на теле выдадут все тайны прошлой жизни Лоренса. Нынешняя Люси получила строгий запрет на посещение мечети города Суиндон наравне с мусульманскими женщинами.

Бывший солдат стал мусульманкой. Куда катится этот мир?


Вот ещё одно фото после так называемого обновления души и тела бывшего солдата. Люси намеревается добиться справедливости и равенства для того что бы ей разрешили посещать местную мечеть. Она уверена, что таких как она много, но они просто боятся об этом открыто заявить.

Бывший солдат стал мусульманкой. Куда катится этот мир?


Ну и напоследок хотелось бы задать всего один вопрос - "Куда катится наш мир?". Чего людям в жизни не хватает и зачем так себя уродывать? Неужели нельзя было обратиться за помощью к психологу и найти не такое резкое решение проблемы? Добавить больше даже и нечего, как только смотреть на происходящее и просто удивляться. А что вы думаете по этому поводу?




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх