Опаньки, а вот и я!

Во время медового месяца британец умер шесть раз


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 192 0
33-летний Бриттон упал в обморок через час после прибытия на Мальдивы с женой Лорен в ноябре прошлого года. Пловец и игрок в сквош поначалу списал все на похмелье и последствия долгого перелета, однако его состояние быстро ухудшалось.

Во время медового месяца британец умер шесть раз


В течение нескольких дней он потерял 12 килограммов и был переведен в больницу в Бангкоке, Таиланд, где его подключили к системе жизнеобеспечения.
"Когда я наконец пришел в себя, я был ужасно смущен", - рассказывает Андрю. Указав на ручку и бумагу, он написал "я умираю?". Позже он узнал, что перенес пять остановок сердца на Мальдивах и шестую через несколько дней.

Во время медового месяца британец умер шесть раз


Когда он впервые почувствовал себя плохо, его жена вызвала врача, который после осмотра поставил мужчине капельницу. На следующий день пара села в лодку и отправилась в ближайшую больницу, где врачи ошарашили молодоженов сообщив, что частота сердечных сокращений у Андрю - 200 ударов в минуту. После того как врачи ввели седативное, им пришлось делать мужчине дефибрилляцию.
"Все произошло совершенно внезапно. Это было ужасно, - вспоминает миссис Бриттон. - Я постоянно общалась по телефону с семьей и друзьями. Они поддерживали меня. Без них я бы не справилась".
Врачи предупредили Андрю и его жену, что он умрет, если не будет доставлен в кардиологический центр в Бангкоке в течение 24 часов. К счастью, он был доставлен туда в срочном медицинском самолете, и был подключен к системе жизнеобеспечения. Так мужчина провел две недели. Врачи пришли к выводу, что мужчина страдает от миакордита.

Во время медового месяца британец умер шесть раз


Другие его органы также стали отказывать из-за препаратов, которые врачи использовали для борьбы с вирусом, а когда его почки перестали работать, персонал больницы слил из его тела 11 литров жидкости. Однако через несколько недель состояние Андрю стабилизировалось, и он был доставлен в больницу Harefield на северо-западе Лондона.
В Великобритании мужчина перенес восьмичасовую операцию на открытом сердце, в ходе которой к левому желудочку его сердца был прикреплен прибор, который всасывает кровь и посылает его в сердце.

Во время медового месяца британец умер шесть раз


В настоящее время мужчина стабилен и находится в больнице в ожидании пересадки сердца.

Во время медового месяца британец умер шесть раз


Миокардит является вирусной инфекцией, которая приводит к воспалению и повреждению сердца. Большинство случаев проходит в течение недели, но иногда воспаление в сердце длится дольше. Симптомы включают боль в груди, лихорадку, нерегулярное сердцебиение и одышку.
Миокардит может быть осложнением после бактериальных и вирусных инфекций, таких как грипп, отит и болезни дыхательных путей.

Во время медового месяца британец умер шесть раз




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх