Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу

Следствие готовит официальное заявление и намерено сделать невыездным супруга пропавшей. Дмитрий Лошагин отказывается от полиграфа, не отвечает на звонки друзей

Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу


«Тело сильно обезображено и обожжено. Видимо, преступник сделал это для того, чтобы сложнее было идентифицировать человека. Целой осталась аккуратная ножка с педикюром. 90% — это она. Но без экспертизы ДНК никаких действий предприниматься не может», — рассказывает инсайдер.

Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу


В СУ СК по Свердловской области эту информацию подтверждают, сообщив, что было назначено генетическое исследование, результаты которого будут известны в течение месяца. Первоуральские оперативники убойного отдела эту информацию не комментируют, однако инсайдеры утверждают, что признаки криминальной смерти станут причиной возбуждения уголовного дела об убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу


Источники агентства полагают, что в случае если события будут развиваться именно по такому сценарию, первым в список подозреваемых мог бы попасть супруг девушки — популярный фотограф Дмитрий Лошагин, который так же, как мать и брат Юлии, вчера приехал в Первоуральск на опознание. По неподтвержденной информации, г-ну Лошагину предлагалось пройти полиграф, однако он отказался. Сейчас следователи собирают характеристики на супруга погибшей, планируя воспользоваться ими и задержать Лошагина на двое суток.

Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу


По данным «URA.Ru», оперативники торопятся с возбуждением дела и вынесением постановления, которое сделало бы Лошагина невыездным на период следственных мероприятий. В противном случае, мужчина может в любое время покинуть страну — его друзья рассказывают, что он имеет собственность в Чехии (информация не проверена), куда они с Юлией давно хотели переехать.

Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу


«Отъезд из страны был ее идеей. Юля приехала из Тагила три года назад, у них быстро начался роман. Она стала не просто его моделью, а ассистентом. Все отмечали, что она влияла на него, и Лошагин в последние месяцы сильно изменился. А последнее время он ходил очень мрачный. Сплетники говорили, что все из-за того, что Юля сама детей не хотела, чтобы сохранить фигуру, но запрещала ему общаться с ребенком от первого брака. Дима вообще почему-то решил, что это не его сын, и даже пытался его из садика забрать, чтобы на генетическую экспертизу свозить. И алименты он платить не хотел», — рассказывает один из знакомых Лошагина.

Процесс по алиментам идет уже несколько месяцев. Именно он мог бы сделать Дмитрия Лошагина невыездным — юристы компании «Юрлига» рассказывают, что для этого нужны только решение суда, исполнительный лист и заявление пристава о запрете на выезд из России, но они пока не получены.

Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу


Стоит напомнить, что «алиментный скандал» стал причиной еще одной некрасивой истории. В феврале прежняя супруга фотографа Татьяна заявила о том, что Дмитрий Лошагин публично напал на нее, прямо на рабочем месте (женщина являлась управляющим в баре Fireside в отеле «Хайатт»), бил по лицу, а затем, схватив за волосы, бросил на пол. После чего, по словам главы компании «Юрлига» Ивана Волкова, Татьяна заявила о намерении привлечь бывшего мужа к уголовной отвественности за побои.

Позже в неофициальных беседах женщина рассказывала, что во время их совместной жизни супруг не раз поднимал на нее руку и проявлял агрессию. Более того, отмечают представители компании «Юрлига», в суде Лошагин также вел себя не очень корректно: кидался с оскорблениями и на экс-супругу, и на ее адвоката. Ожидалось, что процесс закончится в октябре, однако из-за последних событий он может затянуться.

Сам г-н Лошагин для общения недоступен: покинув вчера Екатеринбург, он до сих пор не отвечает даже на звонки друзей. Адвокат фотографа — управляющий партнер в компании «Кратц, Лашин и партнеры» — Сергей Лашин ситуацию также не комментирует, заявив, что не имеет на это ни возможности, ни права.

Тело фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найдено в лесу
+ 0 -

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.