Личные данные нужныыы???
История СМС переписки?
А твоя история чата с проститутками?
Пакет Яровой - У меня есть всё!
      Без регистрации и СМС!

Темнокожие школьницы напали на беззащитного ребёнка


Автор: Admin Полная Жесть 19 май, 2016 Просмотров: 122 0
Как сообщает британский сайт Mirror, 12-летний мальчик разместил на Facebook ролик, снятый им лично. На кадрах видно, как трехлетняя белая девочка пытается играть с двумя чернокожими школьницами, но получает жестокий отпор.
Афроамериканки, поощряемые малолетним видеооператором, сначала оскорбляют ребенка, а затем переходят к физическому насилию: выкручивают девочке руки и бьют ее. Видео заканчивается на том, что школьницы отбирают и выбрасывают игрушку своей жертвы.

Темнокожие школьницы напали на беззащитного ребёнка


Ознакомившись с содержанием клипа, отец трехлетней жертвы, Шон Петерсон, сообщил: “Естественно, ролик меня не обрадовал. Это отвратительно”. Однако Петерсон не стал осуждать родителя обидчиков по имени Эдди, заявив, что он нормальный парень и хороший отец.
“Он заботится о своей семье. Поверьте мне, Эдди хороший отец, и он всегда поступает правильно. Так что не стоит беспокоиться по поводу воспитания его детей”.
В свою очередь родитель обидчиков маленькой девочки принес Шону свои извинения, и отмел все подозрения в расизме.
“Я честно не знаю, что на них (детей) нашло. Мы никогда не учили их поступать подобным образом. И не стоит говорить, что издевательства произошли на почве расизма”, - подчеркнул Эдди.
Мужчина также добавил, что 12-летний мальчик, снимавший видео, также был наказан за участие в инциденте.
“Он получил выговор как за подстрекательство, так и за размещение клипа в интернете. Наша семья во всем разобралась”, - заверил возмущенных американцев отец хулиганов.




Видео не воспроизводится? Или может картинки не отображаются? Сообщи об этом и мы всё поправим. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Лайкни пост - не будь жлобом!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^ Наверх